В Балчовой канатная дорога находится на третьем аукционе

5 открыта для обновления объектов, которые были закрыты в течение многих лет, но из-за возражений четыре компании из Турции, Германии, Австрии и Швейцарии подали заявку на третью заявку.

Тендер на обновление сооружений канатной дороги, который был закрыт в течение 5 лет в Балчовой, был проведен в третий раз после двух отмен. Швейцарская компания также участвовала в конкурсе турецких, немецких и австрийских компаний, участвующих в отмененных тендерах.

Турецкая STM System Teleferik Assembly and Tourism Inc., немецкая компания Leitner AG / Spa и австрийская фирма Doppelmayr Seilbahnen Gmbh вновь приняли участие в тендере, проведенном Большой тендерной комиссией в двух предыдущих тендерах, которые конкурируют друг с другом и подают жалобы в Управление по государственным закупкам. Тем не менее, швейцарская компания была включена в конкурс. Компания Batholet Maschinenbau AG также запросила тендер.

Квалификация и проект будут запрошены

Компетенции фирм будут оцениваться до тендера, который будет проходить в три этапа. Технические проекты будут запрашиваться у компаний, которые превышают это. На последнем этапе будут получены финансовые предложения. Время строительства лифта было определено как 300 дней.

После установки новой системы 400 2 будет обновлен до 400 в час, а 300-500 увеличится до 600-XNUMX.

Источник: Национальность

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar