В октябре в Бурсе начнутся работы новой канатной дороги

Лейтнер, единственное уполномоченное лицо, которое строит новую канатную дорогу, намерен сделать первый рывок в конце следующего месяца. 250 В ближайшие дни из Италии будет доступен полный ассортимент механических и электронных материалов.

Итальянский партнер Leitner продолжает работать в качестве единственной авторизованной компании для строительства проекта, который расширит канатную дорогу до гостиничной зоны.

Компания Leitner, которая рисует все проекты, заканчивает координаты карты и готовит их к точкам, где будут стоять столбы, начала ждать механических и электронных материалов, поступающих с итальянского. 250 TIR, полный электронных и механических материалов, выйдет ближе к концу следующего месяца, и строительные работы начнутся, как только будут получены материалы. 9 будет самой длинной линией канатной дороги в мире с километрами, и вертолеты будут использоваться во многих местах, чтобы не нанести вред природе.

Leanman Okan Kaylan, новый проект; Teferrüç-Kadıyayla-Wrapped и зона отелей, включая линию 3 и станцию ​​4, заявив, что проект будет очень удобен при выходе на Улудаг, если будут приняты необходимые разрешения для продолжения лифта, Гекдере'та Бурсарай сказал, что они предназначены для загрузки на станцию.

Если эта цель будет достигнута, минуты Gökdere Teferrüç'e 6, Teferrüç'tan из гостиничной зоны в минутах 24, подчеркивающие растяжение Kaylan, UM На станциях проекта будут 2 отели и торговые центры. Есть отдельные инвестиции в разных станциях. Так как он находится в границах Национального парка, объекты размещения будут находиться в Кадыйяле и Теферруче, потому что нет права оставаться в Сарыалане и регионе отелей. Однако наш приоритет - закончить линию. Мы намерены сосредоточиться на других проектах после переговоров с муниципалитетом.

Источник: Событие

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar