HGS ошибка гнева водителей

Ошибка различия классов в HGS ставит миллионы владельцев транспортных средств в затруднительное положение.
Владельцы транспортных средств http://www.sikayetvar.com’a Согласно присланным им жалобам; Класс транспортного средства был записан по-разному на этикетке, используемой некоторыми, и некоторые из них столкнулись с нарушениями различия классов из-за скорости при переходах HGS. Власти заявили: «Возможны проблемы с инфраструктурой».
Ошибки HGS бесконечны. При покупке HGS убедитесь, что класс вашего автомобиля указан правильно. Потому что, если класс транспортного средства, в котором используется этикетка, отличается, и если класс транспортного средства не получен в течение дня, применяется штраф. Другая проблема заключается в том, что как плата за проезд, так и абонентская плата различаются в зависимости от классов. После жалоб власти заявили: «Проблемы с инфраструктурой продолжаются. Несмотря на то, что классное нарушение было написано на экране во время прохода, записи с камеры показывают правду ».
ОТ СКОРОСТИ, РАЗНООБРАЗИЯ CLASSROOM
Чтобы избежать проблем с покупкой HGS, полезно прочитать следующие жалобы:
«Проблемы системы HGS не заканчиваются подсчетом: 1) Иногда не считывает ввод. 2) Иногда читает запись, но при выходе говорит, что записи нет 7. 45 TL. 3) Поскольку межосевое расстояние моего автомобиля меньше 3 м, то есть 09 метра, он считается первым классом. Однако, если я замедляюсь через HGS, он говорит «класс другой». Если я пройду через кассу, он этого не напишет. 3) Иногда зеленый свет, указывающий на то, что запись прочитан, не горит при первых записях. 20) Когда вы проезжаете быстрее 4 км, вы не сможете прочитать текст на экране (его название - система быстрой передачи, но мы хотим, чтобы проблемы были исправлены как можно скорее »
HGS ПЕРВОГО КЛАССА В ИНСТРУМЕНТЕ ВТОРОГО КЛАССА
«В моем автомобиле была карта HGS. Хотя в классификации говорилось, что «автомобили с межосевым расстоянием более 3.20 - это 2-й класс», офицер поставил под сомнение табличку, настаивая на том, что «это транспортное средство 1-го класса», и присвоил ему HGS 1-го класса. Расстояние между осями моего автомобиля составляет 3.95. Интересно, попаду ли я в криминальную ситуацию в будущем? "
ВНИМАНИЕ НА КЛАССОВУЮ НЕИСПРАВНОСТЬ HGS!
«У меня была возможность попробовать свою карту. Он написал «классовое нарушение» во время перехода. На обратном пути зашел в банк, где получил карту, и объяснил ситуацию. Они сказали: «У нас все равно нет карты 2-го класса». Я слышал о многих жалобах на HGS. В итоге аннулировал карту, аннулировать можно с максимальной задержкой 2-3 дня ».

 

Источник: Утро

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar