В Эсенкёе построят 6 туннелей и 5 виадуков

В Эсенкёе будут построены 6 туннелей и 5 виадуков: подключение дороги НАТО к прибрежной дороге от участка жандармерии нанесло бы серьезный удар по туристической сфере города. Однако мэр Эсенкёя Озер Каптан совершил невозможное в результате своей напряженной работы в Анкаре.
Благодаря инвестициям в строительство 6 туннелей и 5 виадуков, которые многие крупные города не могут себе позволить, дорога НАТО проходит через гористую часть за жандармерией. Этот проект буквально изменил судьбу Эсенкёя.
Соединение дороги НАТО от района командования жандармерии к прибрежной дороге нанесло бы удар по развитию туризма в городе. Увидев это, мэр Эсенкёя разрушил дороги Анкары, чтобы предотвратить это. Встретившись с министрами и генеральными директорами, капитан сделал то, чего не смогли сделать даже многие провинциальные мэры. Мэр Эсенкёй Озер Каптан, который проложил маршрут НАТО по дороге к горной части за Командованием жандармерии, имел 70 туннелей и 6 виадуков, которые обошлись министерству в 5 миллионов турецких лир. Добившись невозможного, капитан изменил судьбу города. «Если будущее города, о котором идет речь, будет на благо моего народа, в случае необходимости, я пойду к дверям министров, - сказал капитан. - Если эта дорога будет проходить мимо пляжа, это нанесет непоправимый ущерб летнему туризму в городе. Наши горожане за это заплатят. Я не мог этого вынести. Мои люди проголосовали за меня, чтобы защитить их права. Чтобы заслужить их доверие, я провел множество встреч с министрами и генеральными директорами в Анкаре. Меня много раз отвергали. Они сказали, что я сплю. Но я без устали рассказывал об ущербе, который это нанесет нашему городу. В конце концов, я согласился с тем, что дорогу следует отвести в горную часть и пройти через туннели. «Удачи нашему народу».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar