Приложение для общественного транспорта добавлено Moovit в 1500 городов

добавлено приложение для общественного транспорта moovite 1500 city
добавлено приложение для общественного транспорта moovite 1500 city

Добавление Дейтона, штат Огайо из США, является важной вехой для Moovit и оказывается единственным приложением, которое вам нужно для транспортировки по всему миру.

На сегодняшний день самое популярное в мире приложение для транспортных средств, объявление Moovit о добавлении его 1500-го города, оказалось единственным приложением, которое вам нужно в 77 странах для автобусов, метро, ​​паромов, канатных дорог, трамваев, микроавтобусов и другого общественного транспорта. Компания достигла 1,500 городов всего за четыре года и пять месяцев. Общая численность населения этих городов составляет около 1,1 миллиарда, а число потенциальных пользователей общественного транспорта составляет 550 миллионов.

Дейтон, штат Огайо, США, 1.500 городов добавлены в Moovit. Один из девяти городов, добавленных в Moovit в августе. Штат Огайо также является домом для 1.501 города Муовит, Афины (оригинальные Афины, добавленные в Муовит в 2014 году, не следует путать с Грецией). Другие новые города для Moovit расположены в Австралии, Бразилии, Болгарии, Чили, Китае, Франции, Польше, Португалии, Испании и США. Moovit добавляет новый город каждые 15 часов. Далее идет Гопьяпо, Чили. Затем Пловдив, Болгария; Придут Вольта Редонда, Бразилия, и Мэриборо-Херви-Бей, Австралия.

Moovit, который был выбран в качестве лучшего локального приложения Google в 2016 году, отличается от сотен местных транспортных приложений, управляемых автобусными или железнодорожными компаниями, муниципалитетами или независимыми организациями, которые собирают и повторно вводят данные об общественном транспорте. Повсеместное распространение Moovit связано с его уникальностью в сборе транспортных данных. Компания создала самый большой в мире пул транспортных данных, объединяя текущие данные об общественном транспорте, включая время отправления и оперативную информацию, с данными более 70 миллионов пользователей (краудсорсинг) и сильного местного сообщества добровольцев, насчитывающего 180.000 XNUMX человек. Moovit использует эти данные в приложении, чтобы предоставить все, что им нужно, включая наиболее точные направления, время отправления и места остановок общественного транспорта, чтобы местные пользователи могли добраться в любую точку города самым простым и удобным способом на общественном транспорте. Но Moovit не только использует эти данные для облегчения ежедневной транспортировки своих пользователей, но и превращает эти данные в некоторые ценные инструменты для градостроителей, муниципалитетов и застройщиков, которые переписывают и управляют будущими правилами перевозки.

«Мир стоит на пороге крупной транспортной революции, - говорит соучредитель и генеральный директор Moovit Нир Эрез. «Городская мобильность занимает первое место в списке как решение, позволяющее лучше оборудовать умные города, чтобы справляться с быстро растущим населением. Благодаря глубокому хранилищу сотен миллионов данных, ежедневно добавляемому Moovit, и непревзойденным аналитическим инструментам, которые четко отражают потребности в транспорте в городах, Moovit является уникальной функцией мобильности как услуги (MaaS), которая помогает воплотить в жизнь будущее городской мобильности. kazanОн ест."

Краудсорсинг: конкурентное преимущество Moovit

Moovit начал обслуживать в общей сложности 2017 провинций в 250 году. Более 150 из них были добавлены благодаря вкладу сообщества "Mooviter", которое состоит из 180.000 XNUMX местных добровольцев, которые сделали Moovit википедией общественного транспорта. Mooviters хотят предоставить лучшую информацию о транспорте для всех в их городах и поселках, где местные практики отсутствуют или неадекватны.

Используя проприетарную локальную платформу Moovit Editor, Moovists могут отображать свою транспортную информацию; они могут добавлять остановки, маршруты, время и другую информацию о приложении Moovit. Это значительно улучшает опыт передвижения всех жителей города, и на самом деле делает местных героев, которые помогают всем в их городах.

Примеры некоторых городов, «нанесенных на карту» мувитерами:

Турция: В мае 2017, 90% зрение ухудшается Фатих Акташ, хотел принести Moovit из Балыкесира. Он обратился в муниципалитет для обмена информацией об общественном транспорте. Позже Фатих попросил своих 20 друзей помочь им составить карту маршрутов автобусных линий и добавить часы в Moovit. менеджер Moovit Турции Фатих Mapathon Райана Yürgün из всей информации города транспорта, состоящая из 1 линий шины в течение 60 недели для участия в марафоне была добавлена ​​в Moovit. Фатих и его друзья продолжают обновлять информацию о городе, и Фатих хочет присоединиться к группам тестирования доступности Moovit для новых функций, которые помогают людям с ограниченными возможностями.

В последние дни, в дополнение к Moovit сообщества послов Балыкесир Экер, Турция Cihangir помощь с 16. Мерсин был добавлен в заявку как город.

США: Те, кто живет в Ноксвилле, штат Теннесси, не имели заявки на получение маршрутов до мая 2015 года. Джозеф Линцер, который живет здесь, нанес на карту все городские автобусные остановки - 1243 остановки - в Moovit. Поскольку Джозеф регулярно обновлял свой город, он также помог доставить Moovit в соседний город Кларксвилл, который ранее не был доступен ни в одном приложении общественного транспорта.

Бразилия: Жуан Песоа с населением около миллиона человек был первым городом, добавленным сообществом Муовитер в 2014 году. Член местного сообщества Витор Родриго Диас составил менее 3,249 автобусных остановок менее чем за два месяца. Позднее Витор стал одним из первых послов Mooviter и возглавлял картографические проекты в Бразилии.

Благодаря программе Mooviter в течение ожидания добавляется более 2000 городов, а новый город добавляется каждые 15 часов. Генеральный директор Moovit Нир Эрез сказал: «Достижение 1.500 городов в Moovit - это только начало. «Цель Moovit - улучшить информацию об общественном транспорте, его доступность и удобство транспортировки для всех в мире, кто имеет смартфон и пользуется общественным транспортом».

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar