Горнолыжный курорт Yedikuyular поймает сезон

горнолыжный курорт будет в сезон
горнолыжный курорт будет в сезон

В настоящее время ведутся работы в Центре лыжного спорта Yedikuyular, одном из проектных проектов муниципалитета Кахраманмараш.

В работах, проводимых под контролем Управления обследований и проектов столичного муниципалитета, Управления исследований и проектов, строительство социальных объектов было завершено с установкой пешеходного пояса и канатных башен после завершения строительства взлетно-посадочных полос.

После шитья мачты линий кресельного подъемника и телески, начинается установка канатных систем.

ЕЖЕДНЕВНАЯ ЕМКОСТЬ 5 ТЫСЯЧ

В этом районе будет проводиться летняя зимняя зона отдыха Kahramanmaraş, муниципалитет Yedikuyular, а лыжный центр 2000 будет обслуживать до 5000. 4 будет выполнять зимние виды спорта в регионе 250 км. Радиус зимних видов спорта будет единственным объектом в нашем регионе.

ЧТО ТЫ ПОЛУЧИЛ?

Yedikuyular Лето-зимняя зона отдыха и лыжный центр Квадратный метр 540 и блок управления, ресторан и кафе квадратного метра 550, туалет и раковина 140 квадратного метра для женщин и туалета Верхняя станция квадратного метра 140, гараж для снегоуборочной машины 270 квадратный метр и возвышение подстанции 2 от отметки отметки до отметки отметки верхней станции 2, которая будет достигнута линиями подъема и телескопической линии.

760 метровая линия кресельной канатной дороги 1, 430 метровая телескопическая линия, а также прогулочная полоса 100 метровая. Есть вертолет и парковочные места.

 

Похожие объявления