Стадионный круг расслабится в Бурсе

движение на стадионе
движение на стадионе

Мэр столицы Бурсы Бурса Алинур Актас, столичный стадион в непосредственной близости от экзаменов, одна из наиболее важных точек городского движения, работа тщательно разгрузит регион.

Мэр столичного муниципалитета Бурсы Алинур Актас осматривает текущее исследование вокруг столичного стадиона. Столичные муниципалитеты бюрократов присутствуют на экзамене, предоставляя информацию о работе в регионе президента Акташа, гэда. Один из самых критических моментов движения Бурсы, стадион, который мы исследовали. Работа виадука продолжалась некоторое время. Одна ветвь виадука с двумя ветвями будет соединена с дорогами Муданья и Измир, а другая - с Ближневосточной кольцевой дорогой через сентябрьский бульвар 11.

Президент Актас, подробно описывая запланированные работы, сегодня мы сделали открытия. Это область интереса для всего города. В частности, на перекрестке Асемлер и Измир-роуд, что мы можем сделать, чтобы облегчить, мы продолжаем работать », - сказал он.

I Мы оцениваем в рамках Чрезвычайного плана действий «

«Мы оцениваем, что мы можем сделать в Чрезвычайном плане действий», - сказал президент Актас. Строительство больницы еще не закончено. После завершения строительства больницы предстоит провести работы, особенно на Фан-стрит, и провести дополнительные экспроприации.

Напомнив, что лишь небольшое количество земли в регионе принадлежит министерству по делам молодежи, президент Акташ сказал, что в остальных частях страны происходит экспроприация. Больше экспроприации, есть способы расширения. Подключение виадука должно быть завершено. Для этого должны быть проведены тендеры. Наши граждане Бурсы должны быть хорошими. Мы хотим быстро завершить работу и хотим освободить этот регион.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar