Конья объяснила на саммите цифрового урбанизма

на вершине цифрового урбанизма
на вершине цифрового урбанизма

Саммит по цифровой урбанизации, на котором обсуждались вопросы цифровой трансформации и устойчивой городской политики в городах, проходил в Стамбуле с участием Мурата Курума, министра окружающей среды и урбанизации. На саммите, Конья Столичная мэрия была описана в примерах умных городских приложений и инвестиций в Турцию.

Саммит по цифровому урбанизму был проведен в Стамбульском выставочно-выставочном центре им. Лютфи Кырдар с участием министра окружающей среды и урбанизации Мурата Курума.

В своем выступлении на специальной сессии саммита министр окружающей среды и урбанизации г-н Мурат Курум сказал, что города, в которых основное внимание уделяется культуре и истории, должны расти, и в этом смысле цифровой урбанизм - это меры, которые должны быть приняты для облегчения жизни людей. Ler При планировании городов сегодня необходимо передать историю и культуру будущим поколениям и оставить города с перспективой на будущее. В этом смысле стратегия и план действий «Умный город» являются одним из важных проектов во имя будущего видения нашего министерства.

ОБРАЗЕЦ КОНЬЯ БЫЛ ПОЛУЧЕН

В рамках саммита, в разделе «Истории успеха и трансформации» в Стамбуле, мэр муниципалитета Стамбула Мевлют Уйсал, мэр Кайсери, Мустафа Челик, мэр муниципалитета Балыкэсира Зекай Кафаоглу и генеральный секретарь муниципалитета Конья Хасан Кылча, отвечают за они сказали.

Как столичный муниципалитет Конья, они давали информацию о работах, которые они выполняли в интересах цифровизации и умного урбанизма. Он добавил, что приложения «умный город» обеспечивают экономию, облегчая при этом жизнь людей, в то время как, например, он обратил внимание на экономию, достигнутую благодаря приложениям Smart Junction в Конье.

Панель, Конья Столичная мэрия katanersiz трамваи проводит жизнь в городе Конья, Турция впервые, электрические автобусы, а также использование транспортных проектов государственных, как кредитные карты; Смарт-система общественного транспорта (ATUS), elkart, умные велосипеды, умные развязки, Центр управления движением, Городская информационная система, Информационная система Мухтара, Система SCADA, Социальная карта, мобильные приложения, умные и экологически чистые здания, такие как множество примеров проектов.

 

Похожие объявления