Газирай заканчивается в 2019

Газирай заканчивается на 2019
Газирай заканчивается на 2019

Газирай продолжит предоставлять Газиантеп пригородные услуги, не выходя из метро. 100 тысяч человек планировали переместить в день 1.1 миллиард фунтов проекта Газирай, некоторые станции вышли на финальную стадию.

Столичный муниципалитет Газиантепа предназначен для облегчения городского транспорта Малой промышленной площадки Газиантеп с Организованной промышленной зоной, которая соединит станции 25 длиной 17 со станциями Башпинар и Мустафа Явуз между реконструкцией инфраструктуры и надстройкой (проект Газирай) во всех работах, направленных на он принимает скорость.

Заместитель генерального секретаря столичного муниципалитета Газиантепа Сезер Джихан, заявив, что строительство Газирай продолжается быстрыми темпами, заявил, что Газирай планируется завершить в 2019. Завершив этот проект, Джихан подчеркнул, что транспортировка из одного конца города в другой будет проще и быстрее. Daha 130 работает в организованной отрасли бизнеса в Башпинаре. Они всегда приходят и уходят. У нас есть трамвай на вокзале прямо сейчас. В настоящее время мы выполняем отдельные проекты 2 для наших линий метро в нашем Генеральном плане перевозок. Они идут на станцию. Таким образом, станция является центром трансфера. Мы сделаем сбор всех автобусов на метро до нашей станции. Наши граждане, которые хотят идти из одного направления в другое, переместятся туда, чтобы они могли добраться до всех частей Газиантепа. У нас есть остановки на нынешней железной дороге, где проходит Газирай. Все граждане смогут отдохнуть. И связь с городом, и транспортные оси с Организованной промышленностью будут усилены.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar