TCDD Transport увеличивает количество международных пассажиров

Транспорт tcdd увеличивает долю международных пассажиров
Транспорт tcdd увеличивает долю международных пассажиров

TCDD Transportation, которая обеспечивает экономичное, комфортное и комфортное путешествие на тысячи пассажиров 265 на высокоскоростных, обычных и городских пригородных поездах, также сохраняет свою популярность в международных пассажирских перевозках.

Стамбул (Halkalı- София София, которая работает каждый день между Софией и Софией, привлекает внимание как самый экономичный, удобный и самый приятный выбор транспорта.

Спрос на Стамбул Sofia Express увеличился на сто процентов

Стамбул-Софийский экспресс, который был запущен в сотрудничестве с TCDD Tasimacilik и Болгарскими железными дорогами, курсирует между Стамбулом и Софией каждый день. В экспрессе есть спальные места и кушетки, которые летом ходят в Бухарест.

Спрос на экспресс, завершивший рейс 10 между Стамбулом и Софией, увеличился почти на сто процентов. 2017 10 2018 19 XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX

Иранские туристы предпочитают поезд Van Tabriz

Турецкий государственная железная дорога Грузовой поезд, и в следующий раз поставил Ван Тебриз железных дороги сотрудничества с Ираном, иранские туристы в Турцию «стали фаворитом путешествий из пищи.

Поезд, который курсирует один день в неделю и состоит из вагонов-купе, прибывает в Тебриз за час 11 за минуты 25.

TCDD Transport продал около 2017 тысячи билетов Interrail в 4

Те, кто хочет путешествовать бесплатно, экономно и комфортно, предпочитают Interrail; Спрос на билеты Interrail растет с каждым днем. Приложение для продажи билетов, которое внедряется на европейских железных дорогах, в том числе в нашей стране, обеспечивает более экономичный транспорт для путешественников и дает существенные преимущества его пользователям.

Билеты Interrail Pass, участники Pass 30 системы в европейской стране в течение срока действия обеспечивает неограниченный проезд. «Interrail Global Pass» и железнодорожные билеты «Interrail One Country Pass» Ategor продаются в двух категориях по TCDD.

В 2017 около 4 предпочитают тысячи человек.

Все виды информации о внутренних и международных поездах кто www.tcddtasimacilik.gov.tr/tr или из колл-центра 444 82 33.

 

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar