Новая дорога Анкары и Пересечение Полных Дросселей Продолжаются

Анкаранин новая дорога и блокировка работы продолжается полный газ
Анкаранин новая дорога и блокировка работы продолжается полный газ

Муниципалитет Анкары продолжает строительство дорог и перекрестков со всех сторон столицы.

Столичный муниципалитет METU Technopolis Junction был открыт для движения тремя важными проектами пересечения столицы, Kepekli, Akköprü и Türk Telekom.

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МАРШРУТЫ В ЭСКОЙШЕРИНСКОЙ ДОРОГЕ

40 был завершен для строительства нового бульвара и перекрестка, начиная со входа в кампус университета Хасеттепе в Бейтепе, который обеспечит прямое соединение с перекрестком METU Technopolis, который обеспечит легкий доступ к городской больнице Билкент.

Альтернативный маршрут к дороге Эскишехир без какой-либо плотности движения транспортных средств, едущих в Эскишехир, также завершен, в то время как завершено 45 нового путепровода, который обеспечит доступ к Билкентской городской больнице перед Махалл Анкара, и команды продолжают работать на полной скорости.

ПРЕЗИДЕНТ ТУНА ЧАСТО

Президент Туна, который часто контролирует новые перекрестки и дорожные работы, отметил, что дорожные и перекрестные мероприятия в столице на всем протяжении дороги будут усиливаться с помощью некоторых альтернативных способов снижения интенсивности движения. , Мы проводим самоотверженное и тщательное изучение на предмет срочного завершения нашей работы. Аккёпрю, фронт Самсун Роуд Телеком и Кепекли были закончены. Теперь мы рады добавить их в METU Technopolis Junction. Şimdi

Мэр Туна отметил, что в городскую больницу будет легко попасть со всех четырех концов Башкента благодаря многоканальным дорожным работам. Он сказал, что есть туннели, перекрестки многоэтажных мостов, водопропускные трубы, мосты и развороты.

РАСЧЕТ НАСЕЛЕНИЯ И ПЛОТНОСТЬ АВТОМОБИЛЯ

Президент Туна, который сообщил, что дорога вокруг городской больницы, где будет проходить мост 29 и соединительный узел, будет завершена, сказал следующее:

В рамках работ, выполняемых Департаментом по науке, стоимость дорожных работ в районе Билкентской городской больницы составит 800 миллионов фунтов. Мы стремимся закончить дороги до того, как Билкентская городская больница будет сдана в эксплуатацию. Потому что на открытие больницы 100 тысяч человек в день и 30 тысяч автомобилей рассчитывают приехать сюда. Мы продолжаем работу над нашим многоканальным дорожным проектом, который позволит снять эту нагрузку на полной скорости.

ПРОЕКТ ПО РЕШЕНИЮ ИНТЕНСИВНОСТИ В ПУТИ ESKİŞEHİR

Президент Туна сообщил, что ранее, предоставляя информацию о работе, проводимой под руководством Министерства здравоохранения, Министерства транспорта, морских дел и связи и столичного муниципалитета Анкары, доступ в городскую больницу был возможен только по шоссе Эскишехир. По мере того, как наши перекрестки и дорожные работы будут завершены, в движении будет обеспечено большое облегчение. Доступ к больнице и области, где расположена больница, может быть осуществлен по многим каналам и будет расширяться с появлением новых путей. Таким образом, нагрузка от движения Eskişehir Yolu будет снижена.

Заявив, что их цель - обеспечить легкий доступ к больнице с востока на запад и с севера на юг, мэр Туна сказал: «Кроме того, движение в регионе уже значительно уменьшилось. Большой комфорт для университета Билькент, технополиса METU, бульвара Ангора (вход в кампус Хаджеттепе-Бейтепе) и, что наиболее важно, движения по улице Эскишехир. kazanМы пойдем », - сказал он.

ПРЯМОЙ ТРАНСПОРТ ИЗ АНГОРА-БУЛЬВАРИ В ТЕКНОКЕНТСКИЙ УЗЕЛ

Штаб-квартира находится в городской больнице на Ангорском бульваре, маршрут 3 вылетает-3 продолжается, и дорога будет продолжаться в район Билкентской городской больницы вместе с мостом 2. Больницы будут способом добраться до региона, сказал он.

Университет Хасеттепе, который продолжает строительство перекрестка, бульвара Ангора и направления Эскишехир Йолу, поскольку мост до конца моста был спроектирован в виде полос 2, бульвар Ангоры будет соединен с дорогой Эскишехир, беспрепятственно соединяющей мэра доц. Д-р Мустафа Тунец, Кёпрю Мы строим второй мост под мостом Ардгерме. Это отправления 3 и прибытия 3 с Ангорского проспекта в городскую больницу с использованием сборного балочного моста.

ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТУНЫ ОТДЕЛКА ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ИНСТРУКЦИИ

Подчеркнув быстрое развитие перекрестков и дорожных работ перед кампусом, Президент Туна также поделился подробностями работ:

Алтында Под сборным балочным мостом есть развязки и развороты. Эта кольцевая развязка будет легко доступна для желаемых направлений. Развороты «U» предназначены для водителей, которые приезжают с Ангорского бульвара и хотят вернуться на Ангорский бульвар и в городскую больницу и вернуться в городскую больницу ».

Президент Туна, Университет Hacettepe перед исследованиями, начатыми в кратчайшие сроки, чтобы проинструктировать Президента Туна, до сих пор сделал работу карандашом карандаш сказал:

Ik -Maximum 132 ворс из 120 см диаметром

-Angora Bulvarı в направлении входа в участок земли, полосы и заполнение производства завершено. Продолжается изготовление дороги Эскишехир, выездного участка, полос и заливки

Завершены граничные столбы из штучек 2, возвышение штанг 6 (столбец) и изготовление балок коллекторов шт 2.

-4 планируется вылить из обратной плиты Ангорского бульвара 1. и 2. часть пролита и процесс растяжения завершен. и 3. Продолжается изготовление участка.

ПРЯМОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ОТ ДОРОГИ ЭСКИСЕХРА В ГОРОДСКУЮ ГОРОДСКУЮ БОЛЬНИЦУ

Эскишехир Йолу Махалл начал строительство перед Анкарой, и весь этап строительства последней фазы моста Ардгерме завершен, и вторая фаза Президентского тунца заявила, что центральное направление демонтажа пирса наряду с движением в направлении старого направления продолжит давать информацию.

Президент Дунай, альтернативные способы добраться до городской больницы будет легче привлечь к себе внимание, сказал:

Мак Этот мост, который был построен с целью облегчить вход с центральной стороны городской больницы в Билкенте, а также чтобы уменьшить нагрузку на Билкентский мост и мост Хасеттепе, будет похож на поворот тамамлана У япым, который продолжается и продолжается с введением полосы 2. Транспортные средства, движущиеся в направлении Эскишехира, въедут на этот мост, и они смогут соединиться с дорогой между Государственным советом и Министерством сельского хозяйства в центральном направлении дороги.

Президент Тунна подробно разъяснил детали технических характеристик моста, который состоит из свай фундамента фундамента, фундаментов, колонн, балочной фермы и плиты после натяжения, и мост был укомплектован в процентах от 50.

Ik -Maximum 79 ворс из 120 см диаметром

  • Раскопки Топракарме велись в центральном направлении. Precast, полосы и пломбы будут переданы. Производственный участок Госсовета на стороне выхода, продолжается строительство ленты и пломб
  • 2 части моста, 3 части возвышения (столбец) и 2 части жатки завершены.

  • Стадию 5 планируется демонтировать на тротуаре Государственного совета Ардгерме 1. и 2. раздел был налит, и растяжение было завершено.

Мэр доц. Д-р Мустафа Туна, новые дороги будут использоваться в будущем, а не только сегодня, и в течение многих лет, чтобы сохранить движение столицы от природы многоуровневого проекта, обеспечит облегчение движения по всей столице, добавил он.

Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar