Перспективные разработки для Bursa High Speed ​​Line

Стипендии высокоскоростной железнодорожной линии на перспективных разработках
Стипендии высокоскоростной железнодорожной линии на перспективных разработках

Скоростной поезд - большой проект, которого Бурса ждет с тоской и терпением. Остановка строительства скоростного поезда в контексте мер экономии была встречена с грустью в городе и регионе. Тем не менее, есть развитие, которое возрождает надежды.

Олай Газетный писатель Ahmet Emin Yılmaz сегодняшний угол со следующими строками:
«В понедельник утром в 07.27 ... Когда приложение на нашем мобильном телефоне уведомило о том, что мы получили сообщение, мы открыли его и посмотрели. От старого друга ... "
В остальной части статьи «старый друг» - известный политик Ahmet Emin YılmazОн заявляет, что у Анкары есть сильное лобби для высокоскоростных поездов в Бурсу, и президент Эрдоган вселяет надежду в этом отношении.
Вот надежда Йилмаза на возрождающуюся надежду:
Президент дал надежду на скоростной поезд, теперь время поддержки
Утро понедельника. 07.27. Когда мы получили уведомление о том, что приложение на нашем мобильном телефоне получило сообщение, мы открыли его и посмотрели.
Старый друг дост
24 родился в декабре 1995 в качестве члена ANAP Bursa, члена Организации государственного планирования. 24 происходил от Ильхана Кесичи, который был одним из тех, кого он рассматривал в качестве кандидата в ТЭЦ в июне.
В это время утра
Узнав о том, что инвестиции в скоростной поезд были отложены, депутат GOOD Party Bursa. Д-р Исмаил Татлыоглу'нун, Бурса, давайте вместе поедем на этом скоростном поезде. Мы привлекли внимание:
«Вместе мы должны дать сторонам крепкое плечо и завершить проект».
Очевидно ...
23 много лет назад мы разговариваем с Ильханом Кесичи, который был избран депутатом Бурсы, и он посылает сообщение. Но мы не знали, что он достаточно наблюдал за Бурсой, чтобы отправить сообщение в 07.27 с утра.
После этого ...
Президент Реджеп Тайип Эрдоган выразил надежду в своем выступлении во вторник, в котором обещал провинциям, таким как Бурса, добраться до скоростного поезда до нескольких лет.
Потому что ...
Этот процесс может быть решен с помощью небольшой договоренности в бюджете.
Как и Y
Мы были рады видеть вчера утром, что последний кусок был установлен в виадуке в Пассаже, где 3 останавливался в течение нескольких месяцев.

Ресурсы: Ahmet Emin Yılmaz – www.olay.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar