Эскишехирспор встретился с сотрудниками Туломсаша

Эскишехирспор встретился с работниками Туломсас
Эскишехирспор встретился с работниками Туломсас

Команда Eskişehirspor, которая была гостем генерального директора Tülomsaş Хайри Авджи, встретилась с рабочими на обеде.

Генеральный секретарь Хасан Туч затронул сложную ситуацию в Эскишехирспоре и поблагодарил игроков, которые не вышли из лицензий. Обращаясь за поддержкой к туломсашским рабочим, Туч сказал, что членство в конгрессе открыто для партии. Он пригласил моего сторонника легенды стать конгрессменом.

Технический директор Fuat Capa Сегодня работникам Tülomsaş, от первого отечественного автомобиля до строительства локомотива, удалось преодолеть сложные задачи. «Граф транспорта в Турции является первым именем, которое приходит на ум Tulomsas», сказал он.

Чапа сказал, что Ини Эскишехирспор - это все мы, Имиз, и сказал, что стартовавшая вчера кампания 7979 должна быть поддержана.

Генеральный директор Tülomsaş Хайри Авджи Мы слышали, что у miş Eskişehirspor был недостаток, он не был в хорошем состоянии. Мы не оставляли никакой работы до сегодняшнего дня: «Эскишехирспор - это наша ценность. Давайте уйдем», - пообещал он поддержку.

Фуат Капа, генеральный директор Tülomsaş Хайри Авджи подписал подписанную форму команды.

Генеральный директор Tülomsaş Хайри Авджи, заместители генерального директора Али Яшар Нал, Семави Билгич, президент клуба Demirspor, Генюль Джемоглу, 740 TL за членство в конгрессе клуба. участники оплатили членские взносы.

Генеральный директор Tülomsaş Хайри Авчи, сотрудники Tülomsaş, которые будут участвовать в конгрессе, заявил, что заявка будет продолжена.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar