Компания объявляет о корпоративной концентрации в аэропорту Стамбула

Стамбульский аэропорт объявил компанию Конкордат
Стамбульский аэропорт объявил компанию Конкордат

Компания DSG Construction, которая участвовала в строительстве таких сооружений, как третий аэропорт, отели Rixos, Swissotel и Four Seasons, объявила о конкордате. Компания заявляет, что объявила о конкордате в аэропорту Стамбула, поскольку наземная доставка продлена.

DSG Construction, часть третьего аэропорта, занималась грубым строительством, тонкой конструкцией и подвесными потолками.

Стамбул 2. В соответствии с решением Коммерческого суда первой инстанции 12, ноябрь 2018, DSG Construction подала заявку на конкордат. Суд, который оценил заявление DSG Construction, принял решение о временном временном урегулировании для компании 3.

Компания DSG Construction, работающая в сфере отделочных работ и напольных покрытий для стен, сотрудничала со многими известными брендами. DSG была субподрядчиком крупных проектов, таких как строительство офисов, отелей, резиденций.

'8 ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ МЕСТО 30 MOON STUFF'

DSG гражданского генерального директора Cem Itırak sozcu.com.tr'y в своем заявлении, что должно закончиться 2014 месяцев строительных работ на третьем аэропорту выразить, что они обратились к рынку Турции конца года 8, но строительство предполагаемой задержки в доставке iGain месте, он сказал 30 занять несколько месяцев.

Слабо, иши Мы получили строительные работы на сумму 7.9 млн. TL. 8 должен был закончиться через месяц. Из-за проблем с доставкой IGA на 30 ушло несколько месяцев. Была проблема с доставкой места к нам. К сожалению, наша самая несчастная часть земли, которая была недавно закрыта, совпала с площадью, которую мы построили. Это то, что привело нас к такой ситуации, - сказал строительный лес PB 5.

После подачи концерта DSG его дежурство в третьем аэропорту закончилось.

Некоторые из проектов, в которых участвует DSG Construction:

  1. Проект аэропорта в Стамбуле, Турция

Риксос Мрия 5 Star Hotel Resort Ялта (Крым), Россия

Hilton Bursa Convention Center & Spa Bursa, Турция

Jumeirah Zabeel Palace в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты

Роскошный отель Four Seasons Bosphorus в Стамбуле, Турция

Rixos Al Nasr Hotel Триполи, Ливия

Гостиница Риксос Алматы Алматы, Казахстан

Swissotel The Bosphorus в Стамбуле, Турция

Триполи Конгресс-центр Триполи, Ливия

Конгресс-центр Сипопо Малабо, Экваториальная Гвинея

Cornelia Diamond Golf Resort & Spa в Анталии, Турция

Алупка Вилла, Гостинично-СПА Комплекс Ялта (Крым), Россия

источник: www.sozcu.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar