Еще один этап автомагистрали Измир-Стамбул

Измир Стамбул шоссе будет более актуальным
Измир Стамбул шоссе будет более актуальным

Министр транспорта и инфраструктуры М. Кахит Турхан заявил, что они планируют ввести в эксплуатацию часть автомагистрали Измир-Стамбул в декабре: «Наша цель - поднять отпуск, включая остальные 29 километров плюс 4 километра Акхисарской кольцевой дороги». сказал он.

Министр Турхан провел расследование на участке Кемальпаша-Ахисар на автомагистрали Измир-Стамбул, которая все еще строится, и получил информацию от Абдулкадира Уралоглу, генерального директора автомобильных дорог.

После обзора Турхан сообщил журналистам, что работы на шоссе продолжаются и что погодные условия важны для выполнения работ.

Оставшись на открытии километра 20 соединительной дороги Измир-Кемальпаша автомагистрали, министр Турхан продолжил:

«Мы планируем открыть 50-километровый участок до Саруханлы плюс 3,5-километровую соединительную дорогу в первую неделю декабря. В связи с тарифом, включая остальные 29 километров плюс 4 километра Акхисарской кольцевой дороги, наша цель - поднять его на февральский праздник. Это наша цель, природные погодные условия являются важным фактором в реализации нашего графика работы. Это не слишком много, если мы можем достичь надежд и ожиданий, которые мы ожидаем в графике работы, это период 100-150 дней. Если вы спросите, какова наша общая цель; С середины лета 2019 года, от Стамбула до Измира, это цель, конечно, наши усилия состоят в том, чтобы с помощью инфраструктуры, соответствующей стандартам шоссе, наши люди могли бы добраться до Стамбула из Измира и Измира до Стамбула ».

Турхан, достройка автомагистралей, более безопасные, комфортные, доступные и краткосрочные перевозки граждан будут достигнуты.

Подчеркнув, что на строительстве автомагистрали не используются государственные ресурсы, Турхан сказал:

«Как мы всегда говорим, это проект« строить-эксплуатировать-передавать ». При его строительстве не используются государственные ресурсы, мы осуществляем платежи подрядчику, ответственной компании, в качестве гарантийного платежа за разницу между трафиком, который мы гарантируем, и трафиком, который мы используем. Время от времени утверждается, что повторные выплаты производятся с учетом заработной платы и проблем, с которыми сталкивалась эта система сбора платежей в прессе; это не имеет ничего общего с реальностью. Деньги выходят из кармана столько, сколько наши люди получают услугу. В случаях, когда плата не взимается из-за некоторых ошибок обнаружения, возникающих время от времени, наши граждане либо сдают, не выплачивая свои деньги, либо платят их наличными в это время. Он имеет право оплатить пошлину в течение 15 дней без каких-либо штрафов ».

Турхан напомнил, что также ведется строительство автомагистрали Измир-Чандарлы, и они намерены открыть дорогу в сентябре 2019 года, если погодные условия будут доступны и работы будут идти в соответствии с планом.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar