Туннельные раскопки на Кёсекойском перекрестке

Чередование туннельных раскопок Косека битного uzere
Чередование туннельных раскопок Косека битного uzere

Городской муниципалитет Коджаэли, который осуществляет проекты по обеспечению бесперебойного движения транспортных средств в D-100, строит перекресток с пересечением туннелей в Кёсекёе. Строительство туннельной секции перекрестка, которая все еще находится в стадии строительства, было завершено 90. Обеспечение связи с районным центром Картепе и транспортным узлом Стамбул-Анкара завершено, что облегчит движение в регионе. Пересечение в форме утопленного производства сформирует целостность в районе Картепе, разделенном на D-100. С исчезновением огней, транспортное средство будет предотвращено от беспорядка.

НАЧИНАЕТСЯ ЛУЧ
В то время как производство моста в средней части колонны шло полным ходом, бетонные и буронабивные сваи были завершены. После земляных работ начнется установка балки. Балки моста были доставлены на проектную площадку вокруг 80. В метре 500 к югу от моста также ведутся асфальтовые работы. В рамках проекта продолжаются работы по каменным стенам на северном канале. Конкретные работы закрытых частей сделаны.

ТУННЕЛЬ БУДЕТ 2X2
Köseköy Junction устранит транспортную нагрузку, вызванную въездом и выездом тяжелых транспортных средств из автомагистрали TEM. Вместе с перекрестком, транспортные средства будут обеспечивать транзитные перевозки транзитом. Боковые дороги на перекрестке будут соединены с перекрестком Сабанджи. У боковых дорог будет три полосы движения с поворотными полосами. Внутри туннеля 2 - это лента 2.

БАТТИ -ОДА
В рамках проекта счетчики 110 закрытые туннели (отвод) Счетчики 500 сделаны открытыми. Проект главной дороги составляет тысячу метров 300. В проекте 2 тысячи метров 600 производятся на дорогах с севера на юг. В рамках проекта будет построен пешеходный мост 1. В исследовании пересечения 35 бен горячий асфальт, 11 тысячи квадратных метров паркета, 10 бен 500 метров также будут использоваться на границе.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar