TCDD'de Çorlu'da Lost Child's or You младше

Tcddden Corluda ребенок потерять свою мать
Tcddden Corluda ребенок потерять свою мать

Чиновники TCDD в Чорлу обучают бедствию, семьи, которые погибли во время посещения болезненных родителей, «вы моложе», сказал он, семья отреагировала, напомнив властям, что дом узнал. Стало известно, что делегация адвокатов, представителей учреждений и психологов не контактировала с семьями, требующими справедливости;

8 наших граждан погибли в результате крушения поезда, произошедшего 25 июля в районе Чорлу Текирдага. kazanОказалось, что это произошло по неосторожности. В этом процессе потребность в справедливости выражалась как в семьях, так и в действиях, проводимых по всей стране.

Несмотря на то, что уже несколько месяцев после того, как инцидент до сих пор трагедия до сих пор умирают на стадии расследования, прогресс не сохраняется, что для наказания виновных, Республика Турция государственных железных дорог (TCDD) должностные лица посетили семьи, которые потеряли родственников в результате стихийного бедствия, и здесь появились поставить свою подпись на скандал.

Мустафа Хош, один из журналистов, которые внимательно следили за процессом, связанным с железнодорожной аварией в Чорлу, поделился информацией, которую он получил от этих посещений, в своем аккаунте в социальных сетях.

"ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАНИНСКИЙ ДОМ"

Через несколько месяцев после аварии на Чорлу, расследование не превратилось в дело. Они продолжают ждать, потому что опытный скандал и халатность забыты. Позвольте мне объяснить, что делает TCDD. Каждый пример. Человеческая жизнь и боль против записи того, как безжалостная запись, которую он начал, приятный, делились следующим:

ОТ ДЕЛЕГАЦИИ TCDD: БОЛЬШЕ МОЛОДОГО EY T

TCDD посещает семьи юристов, представителей и психологов. Соболезнования попрошайничества. Затем психолог спрашивает мать, потерявшую ребенка. Genç Вы моложе, Genç он говорит, когда он узнает, что он молод. Вы говорите неправильно. Что вы говорите, что делаете еще один, он выбрасывает из дома.

«360 ТЫСЯЧА ЛИРА, МЫ РАЗРЕШАЕМ ЛЮДЕЙ»

Или Некоторые семьи снова вызваны TCDD. Я говорю некоторые, потому что не все семьи. Они выбирают. Затем они говорят им, что они выделили бюджет 25 в тысячах лир на усопшего человека 360. Они говорят: «Примите на одного человека, Дава, а затем добавьте: В процессе судебного разбирательства также будет произведена оплата».

ЦЕНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ: 14 ТЫСЯЧА!

Лар Ответ некоторым семьям: «Мы отдаем вам два раза наших детей», и они больше не звонят. Цифра, которую они устанавливают для тех, кто погиб в аварии на Чорлу, составляла 14.4 миллиардов на каждого покойного.

«ПРОСТО НЕ БУДЕТ ЗВОНИТЬ ЗА РЕКВЕСТОВ»

Илебилир Можно сказать, что чиновники TCDD проводят процедуру среди всех семей. но есть семьи, которые не разыскиваются. Это все те, кто хочет вести судебный процесс в социальных сетях и хочет справедливости. Процесс уже очень болезненный, но я думаю, что он самый пугающий.

источник: ilerihaber.org

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar