Эксперты по транспорту восхищаются Шанлыурфой

эксперты по транспорту восхищаются sanliurf
эксперты по транспорту восхищаются sanliurf

Столичный муниципалитет Шанлыурфа показал исторические места Урфы транспортным экспертам, участвовавшим в саммите ОГМВ-Mewa по городской мобильности в Шанлыурфе.

После совместной встречи Региональной организации Объединенных городов и местных органов власти по Ближнему Востоку и Западной Азии (Uclg-Mewa) и саммита UCLG-Mewa по городской мобильности в Шанлыурфе столичный муниципалитет пригласил на встречу экспертов по транспорту Шанлыурфа. Он совершил поездку по историческим руинам и туристическим местам.

Руины Гобеклитепе, Археологический музей Шанлыурфа, Музей мозаики, Центр терпения пророка Эйюпа, Балыклыгёль и эксперты по транспорту, посетившие исторические базары, поблагодарили столичный муниципалитет за гостеприимство.

Сказав, что он снова приедет в Шанлыурфу, специалист по транспорту Дэвид Булл сказал: «Шанлыурфа произвела на меня большое впечатление. Еще меня порадовали транспортные работы и транспортная встреча в Урфе. Шанлыурфа в будущем станет огромным туристическим центром.

Я вижу, что Шанлыурфе нужно больше инвестиций в транспорт. Я вернусь в Шанлыурфу. В следующий раз приеду с женой и семьей и хочу показать им историю Урфы ».

Илксен Тавшаноглу, начальник отдела безопасности и авторизации Министерства транспорта и инфраструктуры, и Хюля Акбойраз, менеджер отделения железнодорожных систем, также поблагодарили столичный муниципалитет за гостеприимство.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar