McDonald's в Турции продан катарской инвестиционной компании Boheme

McDonalds в Турции был продан катарской инвестиционной компании Boheme
McDonald's в Турции продан катарской инвестиционной компании Boheme

Холдинг Anadolu Group продал свой McDonald's в Турции катарской компании Boheme Investment за 54.5 миллиона долларов. В заявлении, сделанном Anadolu Holding A.Ş. для KAP, «Для продажи акций, представляющих 100% капитала ресторана Anadolu, который является 100% дочерней компанией нашей компании и управляет франчайзинговой операцией ресторанов McDonald's в Турции. , компании Boheme Investment GmbH или любому из ее аффилированных лиц в Турции.Обязывающее соглашение о передаче акций было подписано между нашей компанией и Boheme Investment GmbH 11 мая 2022 года.

Цена продажи 54.5 миллиона долларов.

В сделанном заявлении было указано, что завершение передачи акций зависит от выполнения предварительных условий в соглашении о передаче акций, и ожидается, что передача будет завершена в течение первой половины 2022 года, и была дана следующая информация относительно цена: «Согласно достигнутому сторонами соглашению, цена передачи акций, составляющих 100% капитала ресторана «Анадолу», будет определена в размере 54.500.000 5 6 долларов США за вычетом суммы чистого долга на балансе ресторана «Анадолу» на дату закрытия и взаимозачет других активов и обязательств, определенных в соглашении о передаче акций. Ожидается, что сумма, которая будет рассчитана путем вычета указанной суммы чистого долга и других активов и обязательств, определенных в соглашении о передаче акций, составит примерно XNUMX-XNUMX миллионов долларов США».

Boheme Investment GmbH — компания, базирующаяся в Вене, Австрия, и дочерняя компания Камаля Салеха Аль Мана, катарского инвестора. Камаль Салех Аль Мана является партнером компании, управляющей франшизой ресторанов McDonald's в Катаре.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar