10 золотых правил после переноса ЭКО

Золотое правило после переноса ЭКО
10 золотых правил после переноса ЭКО

Специалист по гинекологии, акушерству и ЭКО проф. Др. Гёкалп Онер предоставила информацию о том, на что следует обратить внимание кандидатам в матери, прошедшим лечение ЭКО и переведенным…

Принимайте лекарства вовремя и регулярно

Важнейшей частью лечебного процесса является тщательное и регулярное использование всех лекарственных препаратов, принимаемых после перевода. Прием препаратов в указанные сроки и часы обеспечит приверженность. Несвоевременный прием лекарств повышает риск неспайки.

Пейте много жидкости

Очень важно, чтобы после переноса матка не сократилась. В этом смысле сокращения матки можно свести к минимуму при приеме жидкости. В то же время увеличивается приток крови к прикрепляемому эмбриону.

Ешьте средиземноморскую диету

В постпереносном периоде рекомендуем есть в основном зелень, употреблять продукты с оливковым маслом, принимать масличные семена, короче, средиземноморскую диету. Таким образом, повысится и эффективность препаратов, используемых при лечении ЭКО. Эти питательные вещества также усиливают прикрепление эмбриона.

Не спать все время

«Многие будущие мамы переходят на постельный режим в этот период, но мы, врачи, определенно не рекомендуем этого», — сказал профессор гинекологии, акушерства и ЭКО. Др. Гёкалп Онер: «Постельный режим не обеспечивает достаточного притока крови к эмбриону. Это увеличивает шанс не удержаться. В этом смысле мы настоятельно рекомендуем выполнять ежедневные рутинные работы при условии, что они не будут тяжелыми». Он предупредил будущих мам, чтобы они не вникали в психологию пациентов.

Не пренебрегайте добавками

Иммунная система напрямую влияет на прикрепление эмбриона. По этой причине мы не хотим, чтобы будущие мамы испытывали дефицит витаминов и минералов в этот период. Особенно важными витаминами и минералами в этом смысле являются витамины С, Е, фолиевая кислота и железо. Обязательно нужно дополнить.

не страдай запорами

При запорах, невозможности сходить в туалет и натуживании из-за этого матка может соответственно сокращаться, так как живот вынужден. По этой причине полезно принимать лекарства для предотвращения запоров.

Избегайте вредных привычек, таких как курение и алкоголь

Из-за вредных веществ в сигаретах и ​​алкоголе он ухудшает кровоснабжение эмбриона и наносит серьезный ущерб эмбриону. Это также увеличивает риск не цепляться. Учитывая, что это также увеличивает вероятность потери беременности на ранних сроках, использование этих продуктов крайне неудобно, особенно в этот период.

Не путешествуйте дольше 24 часов в первые 2 часа после пересадки.

«Первые 24 часа после переноса эмбрионов очень важны», — сказал профессор гинекологии, акушерства и специалист по ЭКО. Др. Гёкалп Онер сказал: «Ребенок цепляется за матку. Сотрясение мозга, усталость и стресс во время путешествия отрицательно сказываются на прикладывании ребенка, сокращая матку. Вот почему мы не рекомендуем экскурсии продолжительностью более 24 часов в первые 2 часа», — говорит он.

Не употребляйте недоказанные и ненаучные травяные лекарства

В этот период мы точно не хотим, чтобы матка сокращалась. Мы настоятельно рекомендуем вам держаться подальше от таких лекарств, так как мы видели на наших матерях, что некоторые травяные лекарства сокращают матку.

Держись подальше от стресса

Стресс вызывает непроизвольное сокращение мышц. Матка является одним из органов, имеющих эту мышцу. При стрессовом факторе, возникающем в организме человека, сокращается и матка. Первое, что мы хотим после передачи; матка рыхлая. В этом смысле мы особенно хотим, чтобы все будущие мамы чувствовали себя комфортно после переноса, не подвергались стрессу, совершали насыщенные кислородом прогулки и проходили этот процесс с позитивным мышлением.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar