Обратите внимание на этот звук от колена!

Обратите внимание на этот звук, исходящий от колена
Обратите внимание на этот звук от колена!

Разрыв передней крестообразной связки – одна из самых частых травм коленного сустава. Эта проблема, которая обычно наблюдается у спортсменов, может возникнуть особенно у людей, которые бессознательно занимаются спортом.Специалист по ортопедии и травматологии, операционный доктор Хилми Карадениз дал важную информацию по этому вопросу.

Передняя крестообразная связка входит в четверку важнейших связок, обеспечивающих стабильность в коленном суставе, и является наиболее травмируемой связкой. Стопа человека остается зафиксированной на земле, а тело вращается вокруг колена, что приводит к растяжению и разрыву передней крестообразной связки.Пациенты утверждают, что во время травмы они слышат щелкающий звук в колене.Если разрыв передней крестообразной связки не лечится , повторяющиеся вращения в колене, серьезное повреждение хрящей и связок. Кроме того, в более позднем возрасте может возникнуть кальцификация колена.

Посттравматический у больных

Распространяющаяся боль в колене и невозможность продолжать деятельность, отек в зависимости от тяжести травмы, трудности при остановке и поворотах, чувство неуверенности и ощущение разрядки в колене.

Диагноз разрыва передней крестообразной связки начинается с подробного описания причин повреждения. Затем следует тщательное обследование.В качестве диагностического инструмента может потребоваться магнитно-резонансная томография (МРТ) для выявления разрывов мениска, разрывов латеральной связки, повреждений хряща и отека кости, который может сопровождать разрыв передней крестообразной связки.

Разрыв передней крестообразной связки не является самовосстанавливающейся связкой, поэтому, если его не лечить, он вызывает сложные разрывы мениска, необратимое повреждение хрящевой ткани и дегенеративное заболевание колена, называемое артрозом. и опорожнение в колене, и может комфортно использовать колено.У лиц с активным образом жизни лечение травм передней крестообразной связки заключается в хирургическом вмешательстве для предотвращения прогрессирования коленного сустава до дегенеративных заболеваний.

Это метод артроскопического хирургического лечения, который применяется опытными врачами в закрытом режиме без необходимости открытой операции и длится в среднем 1 час даже у пациентов с дегенеративным поражением коленного сустава, сопровождающимся разрывом передней крестообразной связки. взятые у самого больного.В качестве трансплантатов могут быть использованы связки, взятые у трупа или синтетические материалы.

Преимущества артроскопической хирургии;

Op.Dr. Hilmi Karadeniz сказал: «Быстрое время восстановления, меньшая боль после процедуры, меньшее повреждение тканей, меньшее количество швов, меньшее пребывание в больнице, меньший риск инфекции по сравнению с открытой операцией, поскольку операция проводится закрыто, ее можно применять только к больным тканям, что обеспечивает комфорт для пациента, потому что позволяет вмешательство, а поскольку в артроскопической хирургии нет разреза, нет пушистого плохого изображения, которое может оставить шрамы.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar