Мерсинский этап Pro Beach Tour стартовал в Кызкалеси

Pro Beach Tour стартовал в Mersin Stage Kizkale
Мерсинский этап Pro Beach Tour стартовал в Кызкалеси

На пляже Кызкалеси стартовал «Pro Beach Volleyball Turkey Tour Mersin Stage», организованный в сотрудничестве с муниципалитетом Мерсина и Турецкой федерацией волейбола (TVF).

В турнире, в котором приняли участие спортсмены из Турции, а также ТРСК и Украины, ожесточенно соревнуются 17 мужских и 12 женских команд. Заместитель генерального секретаря столичного муниципалитета Мерсина Хасан Гёкбель сказал: «Эта организация очень важна, прежде всего, для продвижения нашего города».

Гёкбель: «У нас есть очень серьезные проекты по популяризации Мерсина спортивными мероприятиями»

Заявив, что Кызкалеси является важным туристическим центром Мерсина и что цель этапа Pro Beach Tour Beach Volleyball Mersin Stage состоит в том, чтобы в первую очередь представить Мерсин, заместитель генерального секретаря столичного муниципалитета Мерсина Хасан Гёкбель сказал: «Наш муниципалитет Мерсина по делам молодежи и спорта Департамент обслуживания. На этом мероприятии, организованном совместно с Турецкой федерацией волейбола; Наша первая цель — представить Мерсин и особенно Кызкалеси, который является туристическим центром. Нашей второй целью является проведение интенсивных спортивных мероприятий в Мерсине. Когда мы смотрим в наш календарь, очень важные национальные и международные спортивные события видны в программе муниципалитета Мерсина на 2022 год. После того, как этот турнир завершится, состоится Киликийский ультрамарафон, который пройдет в сентябре в 5 различных категориях, самая длинная из которых составляет 55 км. Сразу после этого идет Tarsus Half Marathon, который мы проведем в 14-й раз в октябре. Наконец, есть 2023-й Мерсинский полный марафон, который мы проведем в апреле 5 года. Это означает: Как столичный муниципалитет Мерсина, под руководством нашего президента Вахапа Сечера, у нас есть очень серьезные проекты, чтобы сделать Мерсин спортивным городом и продвигать Мерсин спортивными мероприятиями. Этот проект — один из них», — сказал он.

“Приятное событие и для отдыхающих”

Отметив, что официальные лица TVF и Департамент по работе с молодежью и спортом координируют этап Pro Beach Tour Mersin, Гекбель сказал: «Помимо спортсменов нашей страны, в этом турнире также приняли участие команды из Украины и ТРСК. Это был хорошо посещаемый турнир. Мы также сделали необходимые объявления для отдыхающих. Думаю, это будет хорошее событие для отдыхающих, которые приедут сюда из Мерсина и окрестностей на выходные", - сказал он.

Дегирменджи: «Мы проводим этап с самым высоким участием в Турции с митрополитом»

Директор TVF по пляжному и снежному волейболу Огуз Дегирменджи, заявивший, что этап Pro Beach Tour Mersin Stage является этапом серии в Турции, открытым для международного участия, сказал: «Что касается этапа Mersin, мы вместе проводим этап с самым высоким участием в Турции. с муниципалитетом Мерсина. Тот факт, что заранее оставлен достаточный временной интервал и что спортсмены знают Мерсин по предыдущим организациям, является важным и основным фактором. Есть участники из ТРСК и Украины. Могло быть и более активное участие, но этого не произошло из-за пандемии. Но в ближайшие годы, я надеюсь, мы привлечем сюда международные организации», — сказал он.

«Для нас очень важно объявить имя Кызкалеси»

Гекхан Чакир, один из торговцев Кызкалеси, который сказал, что они очень довольны тем, что такие организации проводятся в Кызкалеси, сказал: «Эта организация продвигает Кызкалеси и обеспечивает ее развитие. Для нас очень важно, чтобы название нашего города и района было объявлено в такой организации. Это уже второе крупное мероприятие, проводимое здесь. Будь то концерты, которые проводились ранее, или такие турниры, они являются очень важными организациями для того, чтобы имя Кызкалеси было объявлено».

Гражданин по имени Арда Демирхан, который сказал, что был счастлив встретить турнир по пляжному волейболу в Кызкалеси, куда они приехали на отдых, сказал: «Конечно, мы были очень рады видеть такие организации в Мерсине, куда мы приехали через 5 лет. . Мы хотим, чтобы подобные мероприятия продолжались повсюду, приятно это видеть», а гражданка по имени Сибель Бозкурт сказала: «Это очень хорошая организация. Мы хотели бы организовать такие мероприятия снова», — сказал он.

Гражданин по имени Несим Бозкурт, который утверждает, что такие мероприятия должны проводиться постоянно, сказал: «Это хорошая организация. Я считаю, что это нужно делать постоянно. Я живу в Стамбуле, я приехал к своей семье. Я знал о турнире, когда приехал 2 дня назад. Мы пришли посмотреть с моими детьми", - сказал он.

Pro Beach Tour Mersin Stage завершится после финальных матчей, которые состоятся в воскресенье, 7 августа 2022 года.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar