Гнев и контроль гнева у детей

Гнев и контроль гнева у детей
Гнев и контроль гнева у детей

Специалист медицинского центра NP Feneryolu Университета Ускюдар, клинический психолог Седа Айдогду оценила гнев и контроль гнева у детей.

Специалист-клинический психолог Седа Айдогду, заявившая, что гнев — это в основном проблема неспособности распознать собственные эмоции, неспособности выразить свои эмоции должным образом и неспособности контролировать эти эмоции, обратила внимание на то, что родители должны делать, чтобы контролировать гнев у детей. Заявив, что необходимо улавливать сигналы, предшествующие гневу, Айдогду подчеркнул важность понимания эмоций ребенка.

Специалист по клиническому психологу Седа Айдогду заявила, что испытывать негативные эмоции, такие как гнев, совершенно нормально, и сказала, что эмоции ребенка следует хорошо понимать.

Специалист по клиническому психологу Седа Айдогду отметила, что она хотела, чтобы родители испытывали больше положительных эмоций, таких как счастье и радость, но в жизни есть и отрицательные эмоции, и сказала: «Семьи всегда хотят, чтобы их дети испытывали больше положительных и более положительных эмоций. Родители сосредотачиваются на чувствах счастья, волнения и радости своих детей. Однако отрицательные эмоции столь же нормальны и универсальны, как и положительные эмоции. Их также необходимо транспортировать, управлять и контролировать». сказал.

Др. Айдогду сказал: «Покажи, что ты понимаешь ребенка», и сделал заявление.

Выразив, что контролировать негативные эмоции непросто и над ними нужно работать, он сказал: «Очень важно напомнить ребенку о чувствах, которые он испытывал раньше. Очень важно, чтобы вы понимали чувства вашего ребенка и показывали, что понимаете его, потому что, когда дети чувствуют, что о них не заботятся, они гораздо больше злятся». использовал фразу.

Заявив, что сигналы должны быть уловлены до гнева, Айдогду заявил, что родители и опекуны несут ответственность за обеспечение контроля над гневом ребенка, что предупреждающие сигналы следует улавливать, когда ребенок злится, и что следует делать после этого.

Отмечая важность соблюдения режима контроля над гневом, специалист-клинический психолог Седа Айдогду сказала: «Дети могут злиться, особенно перед сном. Они могут разозлиться из-за того, что не хотят прекращать игру перед сном и переключаться на сон. В этом случае заранее информировать ребенка, например, показывая время «будем спать через 15-20 минут». Предоставление такой информации, как «Мы ​​пойдем спать, потому что ты хочешь спать», позволит ребенку испытать это чувство раньше и успокоиться». он сказал.

Ссылаясь на последствия неконтролируемого гнева, специалист-клинический психолог Седа Айдогду сказала: «Точно так же, как выражение счастья языком тела, гнев также имеет форму выражения в теле. Мы можем привести много примеров тому, от хмурого взгляда до хлопанья дверью. Если мы не можем контролировать гнев, у человека могут возникнуть проблемы в его академической жизни, могут возникнуть трудности в дружеских, семейных отношениях и отношениях с самим собой. предупредил.

Заявив, что следует обращаться за помощью к специалистам, когда с этим невозможно справиться, Айдогду сказал: «Очень важно предотвратить это на раннем этапе. В тех случаях, когда вы не можете справиться всей семьей, вам обязательно следует обратиться за помощью к специалисту». он сказал.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar