Завтра будет осуществлен первый экспорт Ро-Ро из Орду

Завтра состоится первый экспорт Ro Ro в армии
Завтра состоится первый экспорт Ро-Ро в Орду

Мэр столичного муниципалитета Орду Др. Исторический день будет пережит Орду в порту Юнье, который был обеспечен национальной и международной компетентностью благодаря работам, выполненным под руководством Мехмета Хильми Гюлера. Торжественная церемония состоится в пятницу в 14.00, и овощи и фрукты будут экспортированы в Россию из порта Юнье, где состоится первый экспорт ро-ро.

Порт Унье, который был переведен на техническое обслуживание и расширен столичным муниципалитетом Орду из-за того, что длина и глубина его причала не подходят для захода крупнотоннажных судов, будет принимать суда ро-ро с большим тоннажем и перевозить колесные транспортные средства, такие как грузовики. транспорт после обширных исследований.

РО-РО СУДНО НА ЯКОРЕ В ПОРТУ ЮНЬЕ

В связи с этим мэр столичного муниципалитета Орду Др. После расширения и увеличения пропускной способности порта Юнье, которому Мехмет Хильми Гюлер придает большое значение, в порту бросило якорь судно под названием Lider Admiral, которое совершит свой первый экспортный ро-ро.

ПЕРВЫЙ ЭКСПОРТ В РОССИЮ

В столичном муниципалитете Орду состоится торжественная церемония экспорта ро-ро, который впервые в истории будет осуществляться из порта Юнье в Россию. После торжественной церемонии, которая состоится в порту Юнье в пятницу в 14.00, ро-ро судно, которое будет перевозить овощи и фрукты в Россию, совершит свой первый рейс после приема груза.

ТОРГОВЫЙ ОБЪЕМ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ

Тот факт, что порт Унье находится в средней точке Центрального и Восточного Причерноморья по численности населения, снизит затраты на логистику как внешней, так и внутренней торговли и увеличит объем торговли Орду. Морская торговля будет продолжаться без перерыва с портом Унье, который будет набирать обороты за счет соединения со стратегическими маршрутами, такими как Черное море-Средиземное море и дорога Унье-Аккуш-Никсар. Таким образом, порт Унье будет поставлен на равных условиях с другими существующими портами и существенно сформирует как провинциальную, так и региональную экономику.

С другой стороны, порт, который напрямую влияет на такие факторы, как логистика и промышленность, также будет способствовать занятости.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar