В Эрджиесе выпал первый в сезоне снег

Первый снег сезона в Эрджиезе
В Эрджиесе выпал первый в сезоне снег

Мэр столичного муниципалитета Кайсери Др. Мемдух Бююккылыч поделился первым снегом сезона в Эрджиесе во время прогулки на гору Али при первых лучах утра с заметкой «Наш Эрджиес выпал первый снег».

Президент Бююккылыч, привлекающий внимание своей бесконечной энергией, работой до полуночи и утренними прогулками, снова начал новый день рано утром.

Президент Бююккилыч, который часто заявлял о важности ходьбы и спорта для здоровья в качестве президента-врача, продолжал подавать пример и выступать с сообщениями по этому вопросу и начал день с утренней прогулки на горе Али.

Мэр столичного муниципалитета Кайсери Др. Мемдух Бююккылыч поделился со своими подписчиками в социальных сетях своей фотографией с видом на гору Эрджиес, которая становится белой после выпавшего снега с горы Али, и сказал: «Наш Эрджиес тоже получил свой первый снег. Вид на наш Эрджиес с горы Али, красота осени и зимы вместе», — прокомментировал он.

Привлекая внимание к важности утренней прогулки, мэр Бююккылыч сказал: «Начиная каждый новый день, давайте поддерживать в форме и разум, и тело, совершая утреннюю прогулку. Приглашаю всех земляков на утренние занятия спортом и прогулки».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar