Эпидемии обсудят в Ближневосточном университете

Эпидемии обсудят в Ближневосточном университете
Эпидемии обсудят в Ближневосточном университете

Симпозиум по эпидемическим заболеваниям, который состоится в пятницу, 7 октября, в Ближневосточном университете в сотрудничестве с Турецким обществом микробиологии, Микробиологической платформой TMC-TRNC и Исследовательским институтом DESAM Ближневосточного университета, Центром математических исследований и Центром управления здравоохранением, вместе эксперты из Турции и ТРСК приведут его воедино. На симпозиуме по эпидемическим заболеваниям пройдут четыре сессии, на которых будут обсуждаться многие эпидемии, особенно COVID-19.

Перед симпозиумом проф. Др. Конференцию также проведет Недим Чакир. Председателем конференции является президент Турецкого общества микробиологии проф. Др. Себахат Аксарай возьмет на себя управление. На сессиях симпозиума, которые начнутся после конференции, будут рассмотрены темы «Лабораторный метод в эпидемиях», «Важность моего математического моделирования в мониторинге и контроле эпидемий», «Новые подходы в диагностике и лечении эпидемий» и « Забытые инфекции в эпидемиях».

проф. Др. Тамер Шанлыдаг: «Пандемия COVID-19 продемонстрировала важные результаты с точки зрения напоминания о разрушительных последствиях, которые эпидемии могут иметь для жизни людей и национальной экономики».

Констатация того, что пандемия COVID-19, переживаемая в последние годы, утратила свое влияние, привела к важным результатам с точки зрения напоминания о разрушительных последствиях, которые эпидемии могут иметь для жизни людей и национальных экономик. Др. Тамер Шанлыдаг сказал: «Как Ближневосточный университет, мы накопили значительный опыт в исследованиях и проектах по разработке продуктов, которые мы осуществляли во время пандемии COVID-19. Мы стремимся расширить этот опыт и знания посредством взаимных обменов, которые мы реализуем, объединившись с учеными, обладающими важными знаниями в этой области.
Заявив, что они придают большое значение Симпозиуму по эпидемическим заболеваниям в этом отношении, проф. Др. Тамер Шанлыдаг сказал: «Благодаря симпозиуму, который мы организовали при участии Турецкого общества микробиологии, Платформы микробиологии TMC-TRNC и ценных ученых нашего университета, мы также внесем свой вклад в укрепление сотрудничества в области здравоохранения между нашей родной Турцией и ТРСК».

доц. Др. Букет Баддал: «Мы укрепим сотрудничество, которое мы установили с Турецким обществом микробиологии во время процесса пандемии, с помощью симпозиума по эпидемическим заболеваниям, который мы организуем».

Напоминая, что Платформа микробиологии ТРСК была создана в 2019 году для координации и развития сотрудничества между Турцией и Турецкой Республикой Северного Кипра в области микробиологических исследований, руководитель Платформы микробиологии ТРСК доц. Др. Букет Баддал также напомнил, что «мы столкнулись с пандемией COVID-19 даже менее чем через год после того, как в сотрудничестве с Турецким обществом микробиологии и Ближневосточным университетом была создана Платформа микробиологии ТРСК».

«Мы будем укреплять сотрудничество, которое мы установили с Турецким обществом микробиологии во время процесса пандемии, с помощью симпозиума по эпидемическим заболеваниям, который мы организуем», — сказал доц. Др. Баддал сказал: «Обмен знаниями и опытом, который мы проведем на симпозиуме, также поможет определить возможные эпидемии, которые могут возникнуть в будущем».

Эпидемии обсудят в Ближневосточном университете
Эпидемии обсудят в Ближневосточном университете

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar