Эмирейтс и Flydubai отмечают пятилетие партнерства

Эмирейтс и Flydubai отмечают пятилетие партнерства
Эмирейтс и Flydubai отмечают пятилетие партнерства

В этом месяце исполняется пять лет с момента начала всеобъемлющего партнерства авиакомпаний между Эмирейтс и flydubai, объединяющего усилия, чтобы предложить клиентам непревзойденные возможности для путешествий во все уголки мира. Воздушные сети обоих перевозчиков значительно расширились с начала сотрудничества в 2017 году, позволив более 11 миллионам клиентов воспользоваться более чем 250.000 XNUMX рейсов, включая все преимущества беспроблемного путешествия.

Это инновационное партнерство выходит за рамки стандартной модели соглашений о совместном использовании кодов и также включает в себя комплексное сотрудничество в рамках сети авиакомпаний, оптимизацию расписаний рейсов, беспрепятственное соединение между терминалами 2 и 3 в международном аэропорту Дубая (DXB), обработку багажа по одному маршруту, а также совместную предприятие программы Эмирейтс Skywards преимущества лояльности.

Благодаря партнерству Эмирейтс и flydubai предлагают своим клиентам следующие преимущества:

Непревзойденные варианты полета: Клиенты Эмирейтс и flydubai в настоящее время имеют доступ к 98 направлениям в 215 странах и могут выбирать в среднем из более чем 250 кодшеринговых рейсов каждый день. Клиенты Эмирейтс могут забронировать билеты в более чем 80 направлений flydubai, а клиенты flydubai могут выбирать из более чем 90 направлений, обслуживаемых Эмирейтс. Популярные туристические направления включают, например, Катманду, Кувейт, Мальдивы, Тель-Авив и Занзибар.

Партнерская программа лояльности: Более 8,5 миллионов часто летающих пассажиров Эмирейтс и flydubai могут воспользоваться преимуществами этого партнерства и накопить 150 миллиардов миль Skywards за последние пять лет.

Бесперебойные стыковки в международном аэропорту Дубая: Клиенты обеих авиакомпаний могут воспользоваться удобной регистрацией в аэропорту Дубая, эффективной передачей багажа, доступом в залы ожидания Эмирейтс в Терминале 3 и залами ожидания flydubai в Терминале 2, сокращенным временем пересадки и удобными стыковками в 33 пунктах назначения. Рейс flydubai вылетает из Терминала 3 Эмирейтс.

Расширение воздушной сети:Расширение расписания рейсов обеих компаний создает новые возможности для путешествий 270.000 2020 пассажиров с использованием трансферов, предлагаемых авиакомпаниями. Компании также предлагают клиентам большую гибкость благодаря большему количеству ежедневных маршрутов в определенные пункты назначения, такие как Бахрейн, Кувейт, Карачи, Мальдивы или ключевые города Саудовской Аравии и Тель-Авива. Обе авиакомпании продолжают расширять сеть полетов. Эмирейтс недавно возобновила полеты в Рио-де-Жанейро и Буэнос-Айрес. Аналогичным образом сеть flydubai выросла в 2023 году, например, компания AI запустила рейсы в Улу, Наманган, Ош, Пизу и Самарканд. flydubai также объявила, что с XNUMX года она будет летать в Гану на Мальдивах, Кальяри и Милан в Италии, Корфу в Греции и Краби и Паттайю в Таиланде, а также повторно летать в Абху, Хаджл, Хофуф и Табук в Саудовской Аравии.

Улучшение клиентского опыта: Начиная с этого месяца, Эмирейтс продлит 2 мест премиум-эконом-класса в рамках инвестиций в размере 120 миллиардов долларов, которые включают, среди прочего, лучшие варианты питания и более экологичный выбор блюд. flydubai, с другой стороны, установила новые кресла бизнес-класса с откидывающейся спинкой, которые предлагают своим клиентам больше комфорта на рейсах малой и средней протяженности, а также увеличила парк до 70 самолетов Boeing 737. планирует оборудовать таким же образом новые кресла бизнес-класса и будущие самолеты.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar