Выставка, объединяющая цвета и эмоции: Голос фотографии

Выставка, привносящая краски и эмоции в звук фотографии
Выставка, объединяющая краски и эмоции Голос фотографии

Фотовыставка художника Гамзе Гекчена под названием «Голос фотографии» готовится к встрече с любителями искусства 01 декабря 2022 года в Культурном центре CKM-Caddebostan в 17:00.

художника; Его фотоработы, выполненные в стиле абстрактного экспрессионизма, встретят художественную публику. Мысли художницы Гамзе Гёкчен о своей выставке «Голос фотографии»;

Ориентир моих работ под названием «Голос фотографии»; Это влияние цветов и слухового восприятия на человека. В моих работах на этой выставке; Слушая разную музыку, я пытался выразить эмоции, которые она у меня вызывала, в абстрактном экспрессионистском стиле с помощью цветов. В последние годы психология цвета стала областью, которая привлекает большое внимание и изучается. Восприятие цветов нашими органами чувств — более глубокая проблема, чем принято думать. Именно цвета и формы составляют вселенную. Происхождение и появление цветов; состоит из звука, частоты и света. Все живое, что мы видим в природе, имеет цвет. Помимо конкретных цветов, существуют также абстрактные цвета, которые мы воспринимаем нашими пятью чувствами и которые выражают нашу индивидуальность. Из них наиболее эффективными в психологии цвета являются наши слух и зрение. Эмоциональные состояния, такие как хорошее, плохое, беспокойство или счастье, которые мы воспринимаем каждым органом чувств, варьируются от человека к человеку и становятся цветом эмоции в каждом понятии. Теперь я буду наблюдать за отражением своих работ, созданных из собственных чувств, в зрителях. Приглашаю всех любителей искусства на мою выставку».

Посетить выставку «Голос фотографии» в культурном центре CKM-Caddebostan можно до 07 декабря 2022 года.

Кто такой Гамзе Гёкчен?

Он родился в 1993 году в Стамбуле. У него с детства была страсть и талант к рисованию. В 2007 году он выиграл отделение живописи средней школы изящных искусств Адыгюзель. В 2019 году он поступил в магистратуру факультета пластических искусств и живописи Университета Едитепе. Американская пианистка Синестет Марджин Александер сочинила произведение артистки «Свет духовности» на своем концерте 31 апреля 2021 года. В 2021 году он открыл свою выставку «Синестезия и энергия цвета» в Художественной галерее Суадие. Он выступил с докладом о синестезии на симпозиуме, организованном Университетом Гази, и на тему «Место и история цветов в культурах» в Университете Кютахья. В 2022 году он защитил магистерскую диссертацию о взаимосвязи синестезии и искусства. Университет Кадир Хас. Она прошла курс арт-терапии у художницы Эды Озден, обучение цвету в космическом дизайне у специалиста по цвету Асли Гюрсозер, обучение анализу живописи и психологической интерпретации у Берил Хаджиосман. Он все еще продолжает свое образование в области арт-терапии в Университете Алтынбаш у психолога и актера Ибрагима Улуташа.

Принимал участие в таких проектах, как TEV Corona Heroes Support Fund (Contagious is Goodness), Евразийский конгресс социальных наук, Art Ankara Art Fair, MADS Art Gallery в Италии, а также участвовал во многих групповых выставках.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar