IMM запускает кампанию «Пакет транспортной поддержки»

IMM запускает кампанию «Пакет транспортной поддержки»
IMM запускает кампанию «Пакет транспортной поддержки»

Новое приложение было добавлено к приложению «Ожидающий счет», реализованному столичным муниципалитетом Стамбула для жителей Стамбула, которые обратились за помощью в период пандемии и столкнулись с трудностями при оплате своих счетов. Запущена акция «Пакет транспортной поддержки» для граждан, испытывающих трудности с обеспечением транспортом.

Президент IMM Ekrem İmamoğluПакеты социальной помощи, объявленные агентством «Мы никого не оставим в беде в Стамбуле», продолжают поступать к гражданам. 61 миллион 193.970 13 турецких лир на «Ожидаемый счет», 380.450 миллионов 9 661.000 турецких лир на «Семейный пакет поддержки», 7 миллионов 231.500 XNUMX турецких лир на «Пакет поддержки матери и ребенка», XNUMX миллионов XNUMX XNUMX турецких лир на «Пакет поддержки образования» были доставлены нуждающимся. .

300 TL ТРАНСПОРТНАЯ ПОДДЕРЖКА

«Пакет транспортной поддержки» был добавлен к 4 пакетам поддержки, которые охватили миллионы жителей Стамбула. 300 турецких лир начали выплачивать гражданам, испытывающим трудности с оплатой проезда по городу. После того, как помощь будет депонирована на Istanbulkart нуждающегося гражданина, он будет проинформирован посредством SMS. В рамках Пакета транспортной поддержки ожидающий пакет поддержки в этом месяце составляет 97 тысяч 175. Соответствующий пакет поддержки в этом месяце составляет 9 тысяч 607. За последние 15 дней гражданам было выплачено 2 миллиона 882.00 турецких лир. Те, кто хочет поддержать кампанию, могут сделать это через веб-сайт askidafatura.ibb.gov.tr/ulasim-destek.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar