6 ноября открывается 21-я больница Ближнего Востока в ТРСК.

N-я больница Ближнего Востока в ТРСК откроется в ноябре
6 ноября открывается 21-я больница Ближнего Востока в ТРСК.

Больница Ближневосточного университета, которая будет открыта в Енибогазичи 21 ноября с церемонией, в которой примут участие президент Эрсин Татар и премьер-министр Юнал Юстел; Это единственный медицинский центр в Фамагусте и регионе Искеле, который выполняет жизненно важные процедуры, такие как ангиография, коронарная и общая интенсивная терапия, МРТ и томография с использованием самого современного оборудования.

Больница Ближневосточного университета Енибогазичи, где Ближневосточная организация завершила свои инвестиции в Енибогазичи, будет открыта в понедельник, 21 ноября, с великолепной церемонией, которая состоится с участием президента Эрсина Татара и премьер-министра Юнала Устеля и объединит протокол Турецкой Республики Северного Кипра.

В то время как полноценная больница Ближневосточного университета Енибогазичи, оснащенная по последнему слову техники, оказывает услуги во всех отделениях; Он удовлетворит большую потребность в качестве единственной базы здравоохранения, которая выполняет жизненно важные приложения, такие как ангиография, коронарная и общая интенсивная терапия, МРТ и томография в регионах Фамагуста и Искеле.

6-й госпиталь Ближневосточной организации находится в Енибогазичи!

Предоставляя услуги в больнице Ближневосточного университета, стоматологической больнице Ближневосточного университета и больнице для животных Ближневосточного университета в Лефкоше и Гирне, Dr. Больница Суат Гюнсель Университета Кирении и Dr. Стоматологическая клиника Университета Суат Гюнсель в Кирении и количество больниц Ближнего Востока, которые обслуживают население во всех областях, с современной инфраструктурой и компетентным медицинским персоналом, увеличатся до шести с Больницей Ближневосточного университета Енибогазичи. С открытием сеть медицинских услуг высокого уровня, созданная Ближневосточной инициативой, распространится по всей стране.

Высокий уровень обслуживания во всех филиалах!

Больница Ближневосточного университета, которая начнет свою работу в Йенибогазичи 21 ноября, с высокотехнологичным оборудованием, компетентным врачебным персоналом и командой опытных медицинских работников, особенно в области сердечно-сосудистой хирургии; по внутренним болезням, общей хирургии, педиатрии, акушерству, урологии, неврологии, нейрохирургии, заболеваниям грудной клетки, питанию и диетологии, офтальмологии, коже, оториноларингологии, инфекционным болезням, пластической и реконструктивной хирургии, ортопедии и семейной медицине. В то время как Больница Ближневосточного Университета в Йенибогазичи с ее полностью оборудованной службой неотложной помощи, отделениями интенсивной терапии и операционными залами предоставляет качественные медицинские услуги жителям региона, Больница Ближневосточного Университета и доктор. Больница Суат Гюнсель Университета Кирении также внесет важный вклад в страну в сфере оздоровительного туризма.

проф. Др. Ирфан Суат Гюнсель: «Прикосновение к жизням наших людей, повышение их качества жизни и создание условий для того, чтобы они чувствовали себя спокойно в своей стране в случае возможной проблемы со здоровьем, было величайшим источником нашей гордости и счастья».

Напоминая, что Ближневосточная формация оказывает медицинские услуги в Никосии с 2010 года и в Кирении с 2016 года, Председатель Совета попечителей Ближневосточной формации проф. Др. Ирфан Суат Гюнсель сказал: «На сегодняшний день количество людей, обратившихся в наши больницы за лечением, превышает 2,5 миллиона человек. Учитывая, что это число примерно в 6,5 раз превышает численность населения нашей страны, можно лучше понять размер нашего вклада. Кроме того, в наших больницах получили стационарное лечение 226 тысяч наших людей, мы провели около 50 тысяч операций, в наших больницах родилось 6 тысяч детей.

«Прикосновение к жизням наших людей, повышение их качества жизни и создание условий для того, чтобы они чувствовали себя спокойно в своей стране в случае возможной проблемы со здоровьем, было величайшим источником нашей гордости и счастья», — сказал проф. Др. Ирфан Суат Гюнсель, «Наша Больница Ближневосточного Университета и Dr. Эти цифры будут продолжать расти с добавлением нашей больницы Ближневосточного университета, которую мы открыли в Енибогазичи, к нашей больнице Университета Суат Гюнсель в Кирении. С другой стороны, мы будем продолжать расширять и развивать эту область с добавленной стоимостью, которую мы привнесли в экономику, сосредоточив внимание на оздоровительном туризме, удовлетворяя потребности наших людей в области здравоохранения с помощью наших полностью оборудованных больниц, оснащенных по последнему слову техники.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar