Открыто метро аэропорта Стамбула Кагитане! 1 месяц будет бесплатным

Метро Kagithane в аэропорту Стамбула было аварийным метро Ay Free
Открыто метро аэропорта Стамбула Кагитане! Метро 1 месяц бесплатно

В присутствии президента Реджепа Тайипа Эрдогана была введена в эксплуатацию линия метро «Кагитане-Аэропорт Стамбул». Министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу заявил, что они привезли в Стамбул метрополитен Кагытхане-Эйюп-Аэропорт Стамбул, который они называют проектом «первых» и «самых лучших», и что они продолжат свою работу и праздники обслуживания в Стамбуле. 20, как и в последние 2023 лет.

Министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу выступил на открытии линии метро Kağıthane-Istanbul Airport. Заявив, что 2023 год будет годом, достойным 100-летия Республики и Века Турции, где были завершены и сданы в эксплуатацию очень важные проекты, Караисмаилоглу сказал, что до сегодняшнего дня под руководством президента Реджепа Тайипа Эрдогана произведений искусства как в Стамбуле, так и по всей Турции.и сказали, что штурмуют службу. Караисмаилоглу сказал: «Мы продолжим эту решимость в 2023 году и решительно завершим инфраструктуру всех услуг, которые сделают нашу страну одной из крупнейших экономик мира. Как министерство, которое работает с 5 тысячами сотрудников на 700 тысячах строительных площадок и пунктов обслуживания в каждом уголке нашей страны, чтобы вести нашу нацию к светлому будущему, мы прокладываем путь для будущего Турции своими проектами. Мы прокладываем путь к процветанию Турции", - сказал он.

МЫ БЫЛИ СИЛЬНЫМ СТАРТОМ В НОВЫЙ ВЕК НАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ

Подчеркнув, что они положили начало новому столетию Республики, Караисмаилоглу продолжил свою речь следующим образом:

«Мы привозим в Стамбул метро Kağıthane-Eyüp-Istanbul Airport, которое мы определяем как проект «первого» и «самого лучшего», который является уникальной работой наших инженеров. Мы объединяем гигантскую работу и великолепный сервис со Стамбулом. Мы улучшаем качество жизни жителей Стамбула. Наша 34-километровая ветка метро способна обслуживать 800 тысяч пассажиров в сутки. Наша линия метро; Благодаря интеграции линии метро Mecidiyeköy-Mahmutbey, которую мы завершили и доставили в Стамбул в 2019 году под вашим руководством, на станции Kağıthane становится возможным напрямую, безопасно, быстро и экономично добраться до всех железнодорожных систем. Благодаря нашей линии до аэропорта Стамбула, крупнейшего в мире и наиболее важного глобального центра пересадок; До него можно добраться за 24 минуты из Кагытхане, 12 минут из Гёктюрка, 45 минут из Эсенлера, 38 минут из Таксима, 28 минут из Зинджирликую и 4 минут из 35-го Левента. Доступ к дверям нашей страны в мир стал легким и удобным за столь короткое время. Обеспечение этого комфорта, реализация одного из самых ценных проектов Турции и Стамбула, было благословлено сотрудниками ПСР, которые работают с любовью, служа своему народу, как и в последние 20 лет».

САМОЕ ДЛИННОЕ МЕТРО В ТУРЦИИ БУДЕТ ПРОЯВЛЕНО И ПОСТРОЕНО ЗА ОДИН ВРЕМЯ

Заявив, что линия, которая является уникальным проектом с точки зрения инженерии и дизайна, представляет собой великолепное произведение, которое послужит нации, окружающей среде и экономике страны с вкладом, который она внесет во всю Турцию, особенно в Стамбул, министр Министр транспорта Караисмаилоглу сказал: «Это вдохновит на новые прорывы как в нашей стране, так и в мире. Мы открываем самое длинное метро в Турции, которое было выставлено на тендер и построено за один раз. Для того, чтобы наша линия была введена в эксплуатацию как можно скорее, мы впервые в мире задействовали в проекте метро одновременно 10 тоннелепроходческих машин. На строительстве линии метро работали 24 тысячи наших коллег. Мы побили рекорды проходки 65,5 метров в сутки. На этой линии также будут использоваться самые быстрые вагоны метро Турции со скоростью 120 километров в час.

МЫ ВСТУПИЛИ В НОВУЮ ЭРУ В МЕТРОСТРОИТЕЛЬСТВЕ

Подчеркнув, что на этой линии метро также используется система сигнализации, которая впервые была разработана отечественными и национальными средствами при поддержке Министерства и в сотрудничестве с Aselsan TÜBİTAK, Караисмаилоглу подчеркнул, что в метро наступила новая эра. конструкции с опытом, полученным здесь. «Теперь, от этапа строительства наших линий метро до этапа электрификации и сигнализации, каждый процесс является продуктом нашей собственной разработки; Мы завершаем его на местном и национальном уровнях», — сказал Караисмаилоглу, добавив, что здесь введены в эксплуатацию новые составы поездов с первым отечественным двигателем метро. Министр транспорта и инфраструктуры Караисмаилоглу сказал: «С этого момента мы завершим наши другие инвестиции в метро в Стамбуле и увеличим сеть железнодорожной системы Стамбула, которая составляет 284,3 км, до 380,2 км. Как и в последние 20 лет, наши праздники искусства и сервиса продолжатся и в 2023 году. Мы говорим, не останавливайтесь, продолжайте идти", - сказал он.

Günceleme: 23/01/2023 11:39

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar