TÜRASAŞ наймет 27 постоянных сотрудников

ТУРАСАС
ТЮРАСАŞ

Турция Rail System Vehicles Industry Inc. Постоянные работники будут наняты через Турецкое агентство занятости (İŞKUR) для найма по бессрочному трудовому договору в соответствии с Законом о труде №.

Для деталей объявления НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

В рабочих, которые будут приняты на работу;

1. Преступления против безопасности государства, даже в случае помилования, преступления против конституционного строя и функционирования этого строя, преступления против обороны страны, преступления против государственной тайны и шпионажа, растраты, вымогательство, взяточничество, кража, мошенничество, подлог, злоупотребление доверием, мошенническое банкротство Не быть осужденным за фальсификацию торгов, фальсификацию исполнения, отмывание имущественных ценностей, возникших в результате преступления, или контрабанду,

2. Заявления уволенных с работы или профессии и лишенных общественных прав в соответствии с соответствующим дисциплинарным законодательством государственных учреждений и организаций не принимаются,

3. Не получив пенсии по возрасту, старости или инвалидности от какого-либо учреждения социального обеспечения,

4. Достичь 18-летнего возраста и не превышать 30-летнего возраста на дату объявления,

5. Не иметь отношения к военной службе (пройти, отстранить от службы или быть освобожденным от нее),

6. В отношении видов услуг/профессий, требуемых региональными управлениями Сакарья и Сивас, входящими в наше Генеральное управление, закупки будут производиться на уровне провинций/районов. В заявлениях будут учитываться адреса лиц, зарегистрированных в адресной системе регистрации населения.

7. Иметь указанный уровень образования на день публикации объявления,

8. Кандидаты, которые не обладают квалификацией, необходимой для назначения в результате размещения, а также те, кто сделал ложные, вводящие в заблуждение или ложные заявления и были помещены в свои предпочтения, не будут назначены. Даже если это будет сделано, процесс назначения будет отменен. Кандидаты, не представившие в установленный срок требуемые документы, хотя и соответствующие квалификации и условиям должности, на которую они назначаются, не будут назначены,

9. Испытательный срок принимаемых на работу работников составляет 4 месяца, а трудовой договор с не проявившими себя в течение испытательного срока расторгается без компенсации, не дожидаясь срока уведомления,

10. Кандидаты считаются допущенными к работе в ночное время, посменно, не имеющим аллергического заболевания, препятствующего выполнению ими своих обязанностей, и к выполнению других работ, которые администрация даст в соответствии с их званием,

11. Требуется удостоверить, что у него нет проблем с физическим, психическим и духовным здоровьем, которые мешают ему постоянно выполнять свои обязанности, и что он может работать на работах, определенных в классе тяжелых и опасных работ.

СПОСОБ, МЕСТО И ДАТА ПОДАЧИ, ПОДАЧА ДОКУМЕНТА

1. Кандидаты будут подавать свои заявки онлайн через веб-сайт Турецкого агентства занятости (İŞKUR) в период с 16 по 01.

2. Каждый кандидат сможет подать заявку только на одно рабочее место и профессию из списка, опубликованного на сайте İŞKUR.

3. Работники, которые будут приняты на работу в требуемые виды услуг, будут определяться по баллам КПСС и устному экзамену при условии, что они имеют диплом младшего специалиста.

4. В отношении тех, кто имеет право быть назначенным, будет проведен обыск в архивах в соответствии с «Законом о расследовании в целях безопасности и архивных исследованиях» № 7315.

5. Документы, запрошенные у кандидатов, имеющих право на назначение, место доставки документов и другие вопросы, связанные с датами, будут объявлены на turasas.gov.tr.

ТУРАСАС будет набирать сотрудников на постоянной основе

Günceleme: 16/01/2023 11:10

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar