"Снежные охотники" YHT за работой

50 Персональная снежно-боевая команда Главного управления TCDD работает на основе 24 ежечасно, ночью, днем, снегом, холодом, типом и постоянно поддерживает линию высокоскоростных поездов Анкара-Конья.

Менеджер движения TCDD YHT Мюкеррем Айдогду сказал в своем заявлении, что с 24 февраля, когда снег и его тип стали очень сильными, снегоочиститель работал непрерывно, поддерживая линию в рабочем состоянии.

Объясняя, что с утра 24 февраля они начали поддерживать железнодорожную линию открытой с помощью тепловозов, Айдогду сказал: «С этого дня мы стараемся держать дорогу открытой с помощью снегоочистителей и пускать поезда».

Айдогду заявил, что снегоочиститель очищает дорогу со скоростью 50 километров в час, и из-за его низкой скорости по сравнению с YHT, они выполняют пахотные работы ночью.

«Есть побеги, которые местами превышают 2 метра. Даже если снега нет, перекрываем дорогу, делая снег и побеги из-за ветра, и стараемся их открыть.

Были моменты, когда в предыдущем снежном сезоне мы не могли двигаться вперед. В то время были побеги, превышавшие 5 метров и достигавшие длины станка. В указанный период, к сожалению, время от времени мы не могли продвигать высокоскоростные поезда, и были рейсы, которые приходилось откатывать ».

Помимо инструмента для уборки снега, сотрудники, работающие в руках с ножницами, заявляя, что линия остается открытой, сказал Айдогду, что дизельное транспортное средство всегда держало линию открытой перед каждой экспедицией YHT.

Анкара-Конья Линия исследований YHT на километре 50, показывающая, что усиление линии, чтобы остаться открытым и безопасное путешествие с YHT 50 в снежной команде продолжало интенсивно работать.

- «Снег и холод могут отрицательно повлиять на системы YHT» -

Заявив, что в высокоскоростных поездах есть много датчиков безопасности, чтобы обеспечить максимальную безопасность движения, Айдогду объяснил, что снег и холод могут негативно повлиять на датчики безопасности, особенно в нижней части YHT, и через некоторое время поезд автоматически останавливает движение в целях безопасности. Заявив, что они снижают скорость YHT в зимних условиях, чтобы не допустить воздействия на эти датчики, Айдогду сказал: «Мы уделяем максимальное внимание безопасности движения наших высокоскоростных поездов. Он сказал: «Если необходимо, мы продвигаемся вперед, снижая скорость, чтобы не повлиять на системы снежного поезда и безопасно оставить пассажира посреди дороги».

- другие меры приняты

TCDD, с другой стороны, предпринял ряд мер, чтобы предотвратить нежелательные ситуации в интенсивных и суровых зимних условиях.

В этом контексте были сформированы группы из соответствующих органов обслуживания региональных управлений и, при необходимости, из соответствующих отделов Главного управления для немедленного вмешательства в непредвиденные аварии и инциденты.

На железнодорожных тренингах проводится более тщательный контроль и осмотр, а тормоза железнодорожных и универсалов затягиваются, при необходимости остаются надежными и надежными с помощью клиньев. Поезда управляются в определенных центрах на вокзалах и на маршруте движения, и поэтому возникают проблемы, которые могут возникнуть из-за жары, света, воды и чистоты.

По различным причинам долгосрочным (сверх 2) официантам бесплатно предоставляется в поездах или в гаражах вагоны или снаружи, вода, безалкогольные напитки, горячие напитки, упакованные продукты (печенье, крекеры).

В районах, где пассажиры заняты, пассажирский вагон оборудован запасным пассажирским вагоном как для основных, так и для региональных пассажирских поездов.

Источник: Конхабер

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar