Открытие аэропорта Ризе Артвин

Открытие аэропорта Ризе Артвин
Открытие аэропорта Ризе Артвин

Аэропорт Ризе Артвин был открыт в присутствии президента Реджепа Тайипа Эрдогана. Министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу заявил, что аэропорт Ризе Артвин, который был построен на морском берегу и является одним из немногих в мире, не является примером в Европе, и сказал: «При проектировании нашего аэропорта мы много выиграли от чайная культура и местная архитектура, которые являются неотъемлемой частью жизни нашего региона».

Министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу выступил на церемонии открытия аэропорта Ризе Артвин. Караисмаилоглу сказал: «Этот прекрасный день станет незабываемым началом для наших провинций Ризе и Артвин, а также для нашего Черного моря и нашей страны», — сказал Караисмаилоглу, добавив, что во время правления президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом ежегодное число количество авиапассажиров увеличилось с 30 миллионов до 210 миллионов, и что аэропорты представляют собой растущую, развивающуюся глобальную силу.Он сказал, что они испытывают оправданную гордость за то, что сделали их витриной Турции, которая делает твердые шаги к тому, чтобы стать мировым лидером.

Подчеркнув, что аэропорт Ризе Артвин, который является одним из немногих в мире, построенных на морской насыпи, не является примером для Европы, Караисмаилоглу продолжил свое выступление следующим образом:

«Мы представляем миру транспорт, торговлю и туризм второй аэропорт нашей страны, созданный турецкими инженерами и сотрудниками с использованием передовых инженерных решений. Эта наша работа не представляет экономической ценности для Турции; Это конкретный пример масштаба наших передовых инженерных возможностей, который проливает свет на мир. Наш источник вдохновения, наша славная история, полная эпопей, верования и ценности нашего любимого народа, а также его обычаи и традиции были нашим источником вдохновения, пока мы проектировали гигантские произведения, которые принесут нашу страну к будущее под вашим руководством. При проектировании нашего аэропорта мы в значительной степени воспользовались культурой чаепития и местной архитектурой, которые являются неотъемлемой частью жизни в нашем регионе».

Подчеркнув, что есть проекты, которые ждут открытия в ближайшие дни, Караисмаилоглу сказал: «Мы служим нашей стране с большой любовью и энтузиазмом в течение 20 лет. kazanМы работаем изо всех сил для сильного будущего нашей Турции, которая решительными шагами продвигается к тому, чтобы стать ведущей страной «развитого мира», пытаясь оставить больше следов в великом сердце нашей любимой нации своими работами. производить, говоря: «Наша работа — служение, наша сила — наша любимая нация». Сегодня, на открытии нашего аэропорта Ризе Артвин, мы проживаем еще один день, который не сотрется из нашей памяти и не оставит следа. Наш проект внесет серьезный вклад в туризм, экономику, развитие и культурное продвижение региона. Он внесет значительный вклад в наши отношения с соседними и братскими странами в бассейне Черного моря и на побережье Черного моря. Мир, братство и дружба укрепят наши мосты. Аэропорт Ризе-Артвин, полностью созданный турецкими инженерами и сотрудниками, является посланием «Великой и сильной Турции» нашему региону и миру благодаря нашим инженерным возможностям.

Министр транспорта Караисмаилоглу сказал: «Наш аэропорт; Благодаря своему расположению и характеристикам это предвестник того, что наше правительство не может сделать для нашей нации, нет препятствий, которые оно не могло бы преодолеть, и что мы будем продолжать инвестировать и предоставлять услуги для нашей нации, которая заслуживает самого лучшего во всем, несмотря ни на что. условий и условий, чтобы сделать Турцию одной из 10 крупнейших экономик мира. Наша цель; Это построение безопасной, экономичной, комфортной, экологически чистой, бесперебойной, умной и устойчивой транспортной системы, которая способствует конкурентоспособности нашей страны и повышению качества жизни общества.

Выразив, что они прояснили целевую новую Турцию под руководством президента Эрдогана, поскольку приближается 100-летие республики, министр транспорта Караисмаилоглу сказал: «Глубоко укоренившаяся миссия, видение, которое охватывает будущее, стратегическое планирование и целостное развитие при кропотливой работе; У нас есть амбициозный процесс, сформированный динамикой мобильности, цифровизации и логистики и направленный на интеграцию мира в эту географию. И мы успешно управляем этим процессом на всех видах транспорта».

Морское наполнение было выполнено с использованием «техники предварительной загрузки», использованной Мимаром Синаном при строительстве мечети Сулеймание в 1558 году; Подробности об аэропорте Ризе-Артвин, размер которого равен 19 футбольным полям, продолжают выясняться. Ризе – аэропорт Артвин, строительство которого заняло 5 лет; Он стал вторым по величине аэропортом после аэропорта Орду-Гиресун и пятым по величине аэропортом на море в мире после Японии, Гонконга и Южной Кореи. Ну что, рейсы в аэропорт Ризе Артвин начались, где есть рейсы? Какова пропускная способность и особенности аэропорта Ризе Артвин? Вот подробности…

Открыт ли аэропорт Ризе Артвин?

Аэропорт Ризе-Артвин был открыт в субботу, 14 мая 2022 года, и введен в эксплуатацию. Сегодня в 10.30:320 состоялся первый рейс из Стамбула в аэропорт Ризе-Артвин. Самолет THY, приземлившийся на взлетно-посадочной полосе с XNUMX пассажирами, был определен как «Ризе-Артвин». Сообщалось, что пилотом самолета был Мустафа Инанч Эрсой из Ризе-Пазар. После официального открытия с участием президента Реджепа Тайипа Эрдогана в аэропорту Ризе Артвин приземлился первый пассажирский самолет.

Особенности аэропорта Ризе Артвин

Аэропорт Ризе-Артвин, который имеет честь быть 2-м по величине аэропортом в Турции и 5-м по величине аэропортом в мире, который был построен путем заполнения моря, состоит из 32 тысяч 47 квадратных метров крытых площадей, в том числе Здание терминала площадью 133 тысячи квадратных метров и другие вспомогательные здания.

135 тысяч квадратных метров аэропорта, ландшафтная площадь которого составляет более 49 тысяч квадратных метров, озеленены 1453 деревьями, совместимыми с географическими особенностями Черного моря.

Где находится аэропорт Ризе Артвин?

Аэропорт Ризе-Артвин, расположенный на расстоянии 34 км от Ризе, 54 км от Хопы и 125 км от Артвина, стремится ежегодно обслуживать около 3 миллионов пассажиров в районе Пазар.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar