Помощь по уходу на дому для инвалидов будет списана со счетов с завтрашнего дня

Помощь по уходу на дому для инвалидов будет депонирована с завтрашнего дня
Помощь по уходу на дому для инвалидов будет списана со счетов с завтрашнего дня

Наш министр по делам семьи и социальных служб Дерья Яник объявила, что в этом месяце они начнут вносить в общей сложности 1 миллиард 278 миллионов турецких лир на помощь по уходу на дому для граждан с тяжелыми формами инвалидности и их семей, нуждающихся в уходе.

Министр Дерья Яник напомнил, что с помощью помощи на дому, которая была инициирована с идеей поддержки инвалидов вместе с их семьями, получают поддержку граждане, у которых есть родственник с тяжелой инвалидностью, который нуждается в уходе и не может работать, потому что они заботятся о них.

Подчеркнув, что они реализуют политику в отношении граждан с ограниченными возможностями в соответствии со своим видением социальных услуг, ориентированных на семью, министр Яник сказал: «Как министерство, мы предоставляем наши услуги по уходу за людьми с ограниченными возможностями в рамках модели интегрированного ухода. Мы поддерживаем людей с ограниченными возможностями, живущих со своими семьями, с помощью моделей обслуживания, таких как дневной уход и помощь на дому». сказал.

Напомнив, что ежемесячный платеж в размере 2.354 1 турецких лир выплачивается каждому бенефициару, который заботится о родственнике-инвалиде, нуждающемся в уходе, министр Яник сказал: «В этом месяце мы начинаем вносить на счета в общей сложности 278 миллиард 543 миллионов турецких лир помощи по уходу на дому. в целях оказания экономической поддержки гражданам с тяжелыми формами инвалидности и их семьям, нуждающимся в уходе. В этом месяце помощь по уходу на дому получат 20 тысячи наших граждан. Выплаты начнутся завтра и завершатся XNUMX мая. Желаю, чтобы выплаты пошли на пользу всем нашим гражданам-инвалидам». использовали фразы.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar