Тренинг «Социальные различия» для женщин в Анкаре

Обучение социальным различиям для женщин в Анкаре
Тренинг «Социальные различия» для женщин в Анкаре

Тренинг на тему «Социальные различия» был проведен в рамках проекта «Центр расширения прав и возможностей женщин» в сотрудничестве с муниципалитетом Анкары и посольством Нидерландов. Укрепление потенциала женщин-экспертов, повышение осведомленности kazanТренинги, в которых принимают участие многие представители неправительственных организаций и различных профессиональных групп, будут продолжаться до октября, чтобы повысить

Писательница Айше Суку сказала, что социальные различия — это богатство и возможности, и продолжила свои слова следующим образом: «Наши социальные различия на самом деле являются очень важной темой. Есть надстройки, которые определяют нас, можно сказать, что здесь большую роль играет наша идентичность, вера. Как мы строим себя в этих надстройках, в контексте нашей принадлежности, в контексте этого этнического происхождения, в контексте веры, в контексте традиции, в контексте культуры, в контексте истории и т. д. Мы также должны защищать нашу сингулярность как сингулярных существ, но, с другой стороны, мы должны строить совместную жизнь, принимая во внимание наши различия в этих структурах. Наши отличия – это наше богатство, наши возможности. Среди этих возможностей универсальные принципы в 21 веке; Мы можем построить прекрасный мир, учитывая такие понятия, как основные права человека, свободы и человеческое достоинство. “

Шенай Йылмаз, руководитель отдела женских исследований отдела обслуживания женщин и семьи ABB, заявила, что тренинги важны для расширения прав и возможностей женщин в обществе, и поэтому они заботятся о них: «Мы завершили первый год нашего проекта и начали второй год. Это тренинг, который мы проводим для женщин-экспертов, работающих в неправительственных организациях. Наши тренировки продолжатся. Все университеты, неправительственные организации и муниципальные кадры могут принять участие в наших тренингах. Желающие посетить тренинги могут ознакомиться с датами обучения на нашем сайте. Это очень приятная и полезная программа обучения».

Тренинги, организуемые Департаментом по делам женщин и семьи с регулярной периодичностью в соответствии с программным календарем, привлекают большое внимание с участием многих представителей неправительственных организаций и различных профессиональных групп.

Заявив, что они нашли четвертый тренинг очень продуктивным и остались довольны, представители НПО поблагодарили АББ следующими словами:

Дикле Ченгиз (платформа для девушки): «Я посещал все тренинги, и все они были полезными. Я остался очень доволен всеми из них. Для НПО очень важно развиваться. Для нас очень важно, чтобы АББ поддерживала женщин и НПО такими тренингами. Большое спасибо."

Эмине Йылмаз: «Приятная и эффективная программа обучения. Я внимательно слежу за обучением. Мне очень понравилось. Собралась очень приятная аудитория. Работа с ними многое прибавила мне как педагогу. Я хотел бы поблагодарить ABB и всех, кто участвовал в подготовке такого контента».

Ниса Гёчменоглу (Фонд «Летающая метла»): «Я хожу на тренировки с самого первого занятия. Я согласен усилить наши собственные возможности. Я вижу и замечаю, что тренинги очень полезны.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar