Стартовал чемпионат Турции по шоссейным дорогам, организованный митрополитом Газиантепа

Стартовал чемпионат Турции по шоссейным дорогам, организованный митрополитом Газиантепа
Стартовал чемпионат Турции по шоссейным дорогам, организованный митрополитом Газиантепа

Стартовал чемпионат Турции по шоссейным дорогам, организованный столичным муниципалитетом Газиантепа при координации Министерства молодежи и спорта, Федерации велоспорта Турции и губернатора Газиантепа.

В чемпионате, который начался с мужской категории до 23 лет в сельском округе Бурч, 13 спортсменов из 58 провинций проехали 123,5 км. Любителей спорта, проявивших интерес к чемпионату, ждали захватывающие моменты на трассе продолжительностью около 2 часов, где юные велосипедисты вспотели, а выступление участников было встречено аплодисментами.

В чемпионате, где примут участие около 300 спортсменов; Всего существует 23 категорий: большие мужчины, большие женщины, мужчины до 23 лет, женщины до 17 лет, молодые мужчины, молодые женщины, женщины до 15 лет и женщины до 8 лет. Соревнования велосипедистов, сопровождаемые природными красотами и культурным богатством Газиантепа, увенчаются трофеями и медалями, которые будут вручены лучшим спортсменам.

Зекерия Эфилоглу, глава отдела молодежных услуг и спорта столичного муниципалитета, в заявлении относительно чемпионата заявила, что поддержка столичного муниципалитета Газиантепа спорта и спортсменов увеличивается с каждым днем, и сказал:

«Велоспорт не является нашим родовым видом спорта, но он может стать нашим основным видом спорта. В этом смысле одной из важных работ мэра столичного муниципалитета Газиантепа Фатьмы Шахин, направленной на то, чтобы сделать наш город городом, благоприятным для спорта, со дня ее вступления в должность является работа, которую она проделала с велосипедами, которые мы раздавали нашим детям и молодежи до тех пор, пока сейчас почти 100 тысяч велосипедов. На прошлой неделе мы провели соревнования по горным велосипедам. На этой неделе мы организуем чемпионат Турции по шоссейным дорогам, который включен в календарь Турецкой федерации велоспорта».

Объясняя, что в Газиантепе существует большой интерес к велоспорту, Эфилоглу сказал: «Мы сосредоточены на велосипедной программе. Мы стремимся побудить нашу молодежь, жителей Гази, пользоваться велосипедами. Как столичный муниципалитет Газиантепа, мы очень серьезно инвестируем в велосипеды, и наши дети показывают нам отдачу от этого». он сказал.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar